Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Теперь все такие. Возле мусорных урн одни фильтры можно увидеть. А раньше по половине сигареты выбрасывали, потому что накуривались. Теперь же табак стал лёгкий и курим мы его чаще до фильтра.
Коллега курит две за раз по 2/3, говорит, что бросает. Убедительно)
Женёк, ты глупишь. Не может мафиози за бычками в мусорный бак нырять. Оказывается, плохо на твоих мозгах возраст сказался.
Сейчас девяностые вспомнил. Я тогда, после армии в таксопарке трудился, загнали со сменщиком машину, на рембазу, в ТО2, ну стоим у ларька напротив рембазы, берём 2 пачки вербляда, стоим, разговариваем. Идут четверо деятелей, на год меня помладше. Последний раз перед армией виделись, остановились, пиZдим. Ты где щас? Я? Ослеп? -Я в такси, вон рембаза. А вы щеглы чем занимаетесь? -Рэкетом. Ну улыбнуло, дальше вообще дикий ржач пошёл, когда рэкетиры спросили: -Жек, косарь на трамвай не займёшь?
Нет, водохранилище. Но это не помешало людям навтыкать яхт клубов и отелей, что не приткнуться.
Есть большое, живое, красивое, но подальше… и тишина там, ковыль да перекати поле. Лень народу несколько лишних часов на дорогу потратить.
Последний раз редактировалось Солька; 07.06.2025 в 13:47..
14 апреля 2024 года. Проходил через наш маленький центральный парк и чёрт меня заставил вспомнить детство.
Там вдали крыша моего дома детства. Вид с чёртового колеса.
Нет, водохранилище. Но это не помешало людям навтыкать яхт клубов и отелей, что не приткнуться.
Есть большое, живое, красивое, но подальше… и тишина там, ковыль да перекати поле. Лень народу несколько лишних часов на дорогу потратить.