@Дядя Женя, @Глафира Сигизмундовна, а яблони - у меринды. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, @Глафира Сигизмундовна, а яблони - у меринды. У меринды яблони?! Мне казалось, что дыни. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У меринды яблони?! Мне казалось, что дыни. ) знаменитая бахча меринды? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение знаменитая бахча меринды? Уж не знаю, чем она их поливает. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, зато я знаю какой мериндачка снимает урожай... Изображения photo_2025-06-03_09-52-58.jpg (102.4 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Дядя Женя, зато я знаю какой мериндачка снимает урожай... Нормальный урожай, чо. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У меринды яблони?! Мне казалось, что дыни. ) Ты её не читаешь, а вспоминаешь (некрасиво с твоей стороны) Последний раз редактировалось Шмигирилова; 04.06.2025 в 16:56.. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты ты её не читаешь, а вспоминаешь (некрасиво с твоей стороны) Позволю себе отметить, что ты в последнее время взяла моду учить, упрекать... Увлекаешься... Уж уняться надобно увы... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Позволю себе отметить, что ты в последнее время взяла моду учить, упрекать... Увлекаешься... Уж уняться надобно увы... Ссылки гони Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ссылки гони Ссылки сама свои смотри... Совсем, сестра, страха не стало? Совестно.... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты её не читаешь, а вспоминаешь (некрасиво с твоей стороны) Даже не щетаю нужным отвечать. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ссылки сама свои смотри... Совсем, сестра, страха не стало? Совестно.... Хуже уже куда уже... *Погладила по голове Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Даже не щетаю нужным отвечать. Вы чего все ёбнулись втроём тугеза Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хуже уже куда уже... *Погладила по голове руки чистые?) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вы чего все ёбнулись втроём тугеза вообще воображение вовсе не востребовано видимо у Вас, воображуля. велю вовсю веселиться... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение вообще воображение вовсе не востребовано видимо у Вас, воображуля. велю вовсю веселиться... Шта?) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Шта?) Шмыга, шутишь штоле? Шевели шевелюрой и шеей.. Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Шмыга, шутишь штоле? Шевели шевелюрой и шеей.. Ломи ломи единственный, остальные больно Говорю как никанорка, просто о массаже внезапно Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Говорю как никанорка, В приличном обществе, это имя не называют вощемта например. Вот. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Шмыга, шутишь штоле? Шевели шевелюрой и шеей.. Шуршали шмели, шугаясь шагов шатуна Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль