Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На закваске и я делаю. Только почему он веганский. Обычный хлеб. Только вместо дрожжей закваска. закваска одна,ингредиенты веганские Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение фото где? Ты хочешь фото? Сметаны будет много. __ Глаша, сначала щи, потом что потом попросишь?)) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@Глафира Сигизмундовна, Moulinex Fast & Delicious OW240E30. Следующая модель OW25, но там разница в две программы лишних. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (02.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение закваска одна,ингредиенты веганские У меня в хлебе тоже как бы не мясо. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Ты хочешь фото? Сметаны будет много. __ Глаша, сначала щи, потом что потом попросишь?)) здесь тема про кулинарию... Потом попрошу драники... Что за вопросы, каракатица? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.06.2025), Элениэль (02.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение здесь тема про кулинарию... Потом попрошу драники... Что за вопросы, каракатица? Гороховая, аккуратней со мной) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Возьму поварешку, пришибу ладошкой) *любя) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня в хлебе тоже как бы не мясо. Не буду спорить, а когда сделаю, скину рецепт, упражняться кто правее не собираюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Глафира Сигизмундовна, меня насторожило в более новой модели то, что ее мощность 650 Вт. У меня на старой тоже 650, и она не догревает и не допекает. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, меня насторожило в более новой модели то, что ее мощность 650 Вт. У меня на старой тоже 650, и она не догревает и не допекает. на озоне по твоей куча отзывов на 5,0... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение на озоне по твоей куча отзывов на 5,0... Честь им и хвала. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Честь им и хвала. халва? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение халва? И она тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И она тоже. Я когда-то давно хотела Panasonic купить. Они вроде лучшие раньше были. Сейчас не знаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я когда-то давно хотела Panasonic купить. Они вроде лучшие раньше были. Сейчас не знаю... У них ценник конский, оправдает ли себя. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У них ценник конский, оправдает ли себя. ну твоя тоже 16к стоит.. Дешевле не смотрела... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Сигизмундовна, покапалась в антресоли, нашла раритет. Посуда датирована 1956 годом. Дрезден. В эту тарелку ща щей. Можно? Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (02.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ну твоя тоже 16к стоит.. Дешевле не смотрела... Вот то, что я брал. Изображения Снимок экрана 2025-06-02 165327.jpg (158.1 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
2 минутки, сметаны будет много)) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигизмундовна, покапалась в антресоли, нашла раритет. Посуда датирована 1956 годом. Дрезден. В эту тарелку ща щей. Можно? Давай.. А то как-будто на Авито сервизом бабушкиным барыжишь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна