Думаю, какие интересные ребята теперь тусят на форе)))) Улыбает))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
то ли солнышко, то ли тученька, небо серое верхом шпиль, и по стеклышку мои рученьки протирают земную пыль ... *перемкнуло с утра уборкой заняться Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Думаю, какие интересные ребята теперь тусят на форе)))) Улыбает))) О_оу, новые лица. Привет-привет) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение О_оу, новые лица. Привет-привет) Привет, Бася)))) Лицо я уже старое, но нынешняя публика меня не знает Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Привет, Бася)))) Лицо я уже старое, но нынешняя публика меня не знает Это хорошоу, никому ничего не рассказывай, оставайся загадкой!) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
А почему такой выбор аватара? Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Это хорошоу, никому ничего не рассказывай, оставайся загадкой!) О, я это умею, но не долго Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А почему такой выбор аватара? Нравится. Атмосферно))) Раньше были девы с радужными волосами. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение О, я это умею, но не долго Коллега!) Я тоже вся нараспашку. Потому что красивым людям нечего скрывать от общественности) Пусть любуются) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Нравится. Атмосферно))) Раньше были девы с радужными волосами. О_оу) Чудненько. *шепотом на ушко - у нас тут есть полиция нравов с плеточкой) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение О_оу) Чудненько. *шепотом на ушко - у нас тут есть полиция нравов с плеточкой) Ко мне они были лояльны, нравов во мне не замечали Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ко мне они были лояльны, нравов во мне не замечали А ты из какого города? Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А ты из какого города? из Красноярска Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение из Красноярска Обожаю Сибирь! Родина моих предков/ Байкал. Я из Минска. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Обожаю Сибирь! Родина моих предков/ Байкал. Я из Минска. А я это уже знаю Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
А музыку какую любишь? Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Зафлудили думательную тему, Бась))) Слишком активно думаем Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Зафлудили думательную тему, Бась))) Слишком активно думаем Меня знают по многим форумам, и самое интересное - тема про думалки - почти мой жж. Я только здесь и пишу) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
А как тебя в реале зовут? Я тире Наташа *книксен. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А как тебя в реале зовут? Я тире Наташа *книксен. Я чуть ник свой не написала... Вот это я "приросла"... В реале Таней зовут, но не люблю когда на форе по имени начинают обращаться. Для фора всё же комфортнее по нику. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная