Санди, а ты хоть пробовала трындеть на профессиональный форумах? Там всех этих аналитиков моментом выносят нах вперед ногами, ибо принцип конкретики - "чем на форуме писдеть - лучше за паяло возьмись".
Я Вас посылала НА форум мотоциклистов или В эксклюзивное сообщество физмаТеГов?
А вот фигУ тебе по всей фанЭре, барышня, которую я намедни ублажал - в знак особой признательности подогнала мне полновесную кастрюлю роскошной солянки! Квашеная капуста с ейной грядки, а копченые сосиски это ващеее! Барышня в кооперации с себе подобных ездит на подмосковную бойню и закупается мелким оптом свежайшим мясом и очищенными кишками! И сама делает фарш, набивает его в кишки и варит самые правильные сосиски, потом слеХка их коптит! Ты таких ваще иногда не попробуешь ))))))
Последний раз редактировалось Гром; 27.05.2025 в 21:08..
511
Цитата:
Сообщение от Гром
Навскидку и влет.
При очевидной много-разно-направленности Ваших прицелов, мне явно не о чем беспокоиться.
Ваше попадание в цель крайне мало вероятно.)
Вероятность попадания равна 1, иной вопрос, что ничего плохого от того не случится....
Вероятность попадания равна 1, иной вопрос, что ничего плохого от того не случится....
Как раз внимательно рассматриваю фразу, сообщающую о том, что:
Цитата:
По формуле Больцмана, энтропия равна логарифму (степени) числа микросостояний, неразличимых с макроскопической точки зрения: S = k*logΩ, где S – энтропия, k – постоянная Больцмана, Ω – число микросостояний.
Может Ваша цель и есть максимальная энтропия?
Ибо ни одно Ваше действие до сих пор ни к чему иному не привело)
Санди, умоляю, не лезь в куда них не понимаешь.Скрытый текст
А то у тебя Божественная Сила станет равной божественная массы умножить на божественное ускорение)))
От понимающей человека на уровне биологии и инстинктов (от Вас) иной оценки и быть не может)
Но , таки, "правду-матку" о хохлотролле резанули почти убедительно))
Самый большой прокол)
А что не так то ? Все эти экспертные выкладки работают ровным счётом 50/50 с той лишь поправкой, что если заключение не срабатывает, оракул найдёт 1001 причину, чтобы объяснить, почему его выкладка не сработала и оправдаться, тем самым сохранив уютное кресло и постоянный источник финансирования )
А про хохлов здесь ещё проще, ничем полезным, кроме как создавать шум и сыпать лозунгами, они в принципе заниматься не умеют, компетенций нет, отсюда и весь этот информационный мусор, ьем более что и это оплачивается, не так щедро как квалифицированный экспертные заключения, но оплачивается ... )))
А вот фигУ тебе по всей фанЭре, барышня, которую я намедни ублажал - в знак особой признательности подогнала мне полновесную кастрюлю роскошной солянки! Квашеная капуста с ейной грядки, а копченые сосиски это ващеее! Барышня в кооперации с себе подобных ездит на подмосковную бойню и закупается мелким оптом свежайшим мясом и очищенными кишками! И сама делает фарш, набивает его в кишки и варит самые правильные сосиски, потом слеХка их коптит! Ты таких ваще иногда не попробуешь ))))))