А где ты хулиганил? Кто обидел?
Хотя, кто тебя может обидеть? Ты же Тайсон, очень скромный с мощным хуком. Нет, ты Брюс Ли. Одним взглядом взмахом ресниц)
А где ты хулиганил? Кто обидел?
Хотя, кто тебя может обидеть? Ты же Тайсон, очень скромный с мощным хуком. Нет, ты Брюс Ли. Одним взглядом взмахом ресниц)
Всё что было в Вегасе остаётся в Вегасе)
Ну иронию я понял, зачёт)
Выздоравливай! У нас дождь дня три как.
Небо серое.
И вот, благодаря этому, я решила сделать кухню в белом, серебристом, светло-бежевом.
Спасибо).
Я тоже всегда присматриваюсь к подсказкам посланных мне Богом.
У тебя такое не бывает, вот например не можешь решить какой то вопрос, а утром просыпаешься и бац готовое решение?
А у нас в пятницу было +30, сегодня снег..
Сибирь матушка..
Спасибо).
Я тоже всегда присматриваюсь к подсказкам посланных мне Богом.
У тебя такое не бывает, вот например не можешь решить какой то вопрос, а утром просыпаешься и бац готовое решение?
А у нас в пятницу было +30, сегодня снег..
Сибирь матушка..
Мне в реале подсказки, о чем-то подумаю, и тут же легким шлепком живым примером - не продолжай в этом направлении)
Да, это забавно.
Мне в реале подсказки, о чем-то подумаю, и тут же легким шлепком живым примером - не продолжай в этом направлении)
Да, это забавно.
Бывает и такое.
Особенно когда касячу..- тут же прилетает..)
Каждый кто совершает беззаконие, теряет защиту от злых сил. Только открой дверь, сделай что-нибудь неправильное.. )
Сибирь.
Я же тебе говорила, что у меня бабушка байкальская, из тех коренных народностей. Я вылитая внешне)
Я так люблю Сибирь.
Сердце мое там.
Говорила.
У меня жена метиска примерно такая как ты), даже чем то похожи вы, только она не такая борзая).
Я бы тебя быстренько воспитал)
А я на 25% русский.
У мамы русские корни есть.
И вот все мы русские)
Сейчас время такое, представь, сломались часы на руке, и ты на паузе, но сердце тактом тик-так, тик-так заводит их снова.
Это здорово! Не часы тебя заводят, а ты их.
Говорила.
У меня жена метиска примерно такая как ты), даже чем то похожи вы, только она не такая борзая).
Я бы тебя быстренько воспитал)
А я на 25% русский.
У мамы русские корни есть.
И вот все мы русские)
Да, мы русские.
Я когда пешком под стол ходила, мой дядя сделал своими руками чеканку. Она красивая была.
А он мне - это крещение Руси и год назвал.
Почему-то в памяти этот момент прожегся.
Сейчас время такое, представь, сломались часы на руке, и ты на паузе, но сердце тактом тик-так, тик-так заводит их снова.
Это здорово! Не часы тебя заводят, а ты их.
Времени вообще нет. Только настоящий момент.
Почему?
Потому что Предвечный не знает времени, а мы как Он.
Мир не был создан Им , когда то там, мир творится Им постоянно, момент за моментом, сейчас за сейчас.
А мы можем быть с Ним или на одной волне или против.
у меня такой дизайнерский кураж, скупила половину строительного магазина, набрала материалов, сейчас над кухней колдую, получится бомбически, все в светлых тонах будет + фишечки.
__
балдею от самой себя.