Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У таких стариканов как ты может быть по два статуса, вот, что я вынесла из этого всего) Ветеран это значит, что была очная случка с другими форумчанами. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (27.05.2025), Шмигирилова (27.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты чё не спишь? чай пью и рассказываю,как ты меня любишь...ты ж меня любишь,да? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2025), Шмигирилова (27.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ветеран это значит, что была очная случка с другими форумчанами. фу,як негарно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не знаю, как прокомментировать этот пост так а хули там комментировать,рясу снял и гоу,а завтра будет нам проповеди читать,что бы бездельники и безбожники Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не знаю, как прокомментировать этот пост UPD я слепошарое, прочитала "лёг", прости, господи может и лёг,кто его знает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ветеран это значит, что была очная случка с другими форумчанами. Экие вы затейники) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Экие вы затейники) Вот такие мы. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение может и лёг,кто его знает Пойду рот с мылом помою) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (27.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу,як негарно Прими как должное. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чай пью и рассказываю,как ты меня любишь...ты ж меня любишь,да? Тётенька, вы хто? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пойду рот с мылом помою) а я наверное еще раз в душ схожу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прими как должное. то шо мы там,все случалися что ли? Катерины на тебя нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тётенька, вы хто? я эта...как ее....которая сделала твою жизнь прекрасной Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение то шо мы там,все случалися что ли? Катерины на тебя нет А ты не воспринимай буквально. Я и совещание называю случкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (27.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты не воспринимай буквально. Я и совещание называю случкой. потому,что там всех снижают чи шо? ты там напевно на всех орешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я эта...как ее....которая сделала твою жизнь прекрасной Щас обмочусь от радости. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потому,что там всех снижают чи шо? ты там напевно на всех орешь Где снижают? Что за Т9? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щас обмочусь от радости. у тебя склероз,а не энурез если шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где снижают? Что за Т9? сношают,сношают Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя склероз,а не энурез если шо Склорез это моё нормальное состояние. Знай, если я что то вспомнил, значит мне поплохело. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (27.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее