Ничего нового.
Мне давным- давно известно,
если встряла в разговор, зная ЧТО за оппонент, сама дура.)
Иногда надоедает быть занудно вумной)
Да ты не только зануда, ты ещё и противоречишь сама себе, живешь в своем мире. Всё воспринимаешь буквально. Разговаривать с тобой крайне сложно, но иногда интересно.
Ред на тебя ссылалась, ты пишешь также как она иногда. Вот я и написал подруги, а как оно на самом деле, я не проверял. Могла бы просто сказать - не смей меня с ней сравнивать! И всё)
Да ты не только зануда, ты ещё и противоречишь сама себе, живешь в своем мире. Всё воспринимаешь буквально. Разговаривать с тобой крайне сложно, но иногда интересно.
Ред на тебя ссылалсь, ты пишешь также как она иногда. Вот я и написал подруги, а как оно на самом деле, я не проверял. Могла бы просто сказать - не смей меня с ней сравнивать! И всё)
А мне противно разговаривать с типа мужчиной, который напяливает на себя благостные рюшечки и пытается построить оппонентов в свою песочницу, то поцелуйчиками, то хамством.)
Вот только зачем очередной раз разглядываю такое "добро", не понимаю)
А мне противно разговаривать с типа мужчиной, который напяливает на себя благостные рюшечки и пытается построить оппонентов в свою песочницу, то поцелуйчиками, то хамством.)
Вот только зачем очередной раз разглядываю такое "добро", не понимаю)
Я и есть хороший человек, если до тебя не доходит, то побью. Просто ты меня не понимаешь. Очень жаль.
А мне обидно. Это совершенно не заслуженно! Я нигде не лицемерил!
Лицемерите постоянно.
Нравится ответ- поцелуйчики, комплиментики.
Не нравится- трете личность оппонента своими вымыслами, лживыми домыслами)
Это и есть лицемерие в чистом виде)
И что же Вас так оскорбляет без прямо высказанных Вам оскорблений?
То, что Вам честно высказано мнение о Вашей позиции?
Так это не мое личное мнение, вполне описанная психологами незрелая личность, а также исследования либерализма, как детского инфантилизма.
И то, что Вы не видите в своих высказываниях самого настоящего максимально детинящегося либераста с "хочу хорошего!!!!", ничего не меняет)
Лицемерите постоянно.
Нравится ответ- поцелуйчики, комплиментики.
Не нравится- трете личность оппонента своими вымыслами, лживыми домыслами)
Это и есть лицемерие в чистом виде)
И что же Вас так оскорбляет без прямо высказанных Вам оскорблений?
То, что Вам честно высказано мнение о Вашей позиции?
Так это не мое личное мнение, вполне описанная психологами незрелая личность, а также исследования либерализма, как детского инфантилизма.
И то, что Вы не видите в своих высказываниях самого настоящего максимально детинящегося либераста с "хочу хорошего!!!!", ничего не меняет)
Я имею право комплименты говорить кому угодно. А вот лживых домыслов у меня нет. Если Вы считаете некоторые вещи, типа про подругу лживым домыслом, то Вы злодейка. Потому что я человек, а не робот и тоже хочу иногда пошутить.
Меня оскорбляет Ваша клевета на меня. Я не сделал ничего плохого, положа руку на сердце говорю. Глюк тоже вон меня ненавидит. Не знаю почему. Может зависть?
А то что меня с ребенком сравниваете, меня не особо волнует, я даже на всякий случай спросил у компетентного человека - она сказала нет.
Вам должно быть стыдно за своё поведение.
Я имею право комплименты говорить кому угодно. А вот лживых домыслов у меня нет. Если Вы считаете некоторые вещи, типа про подругу лживым домыслом, то Вы злодейка. Потому что я человек, а не робот и тоже хочу иногда пошутить.
Меня оскорбляет Ваша клевета на меня. Я не сделал ничего плохого, положа руку на сердце говорю. Глюк тоже вон меня ненавидит. Не знаю почему. Может зависть?
А то что меня с ребенком сравниваете, меня не особо волнует, я даже на всякий случай спросил у компетентного человека - она сказала нет.
Вам должно быть стыдно за своё поведение.
да на всех-то не угодишь, чего ты, евро, всем нравиться-то? Ну не нравишься кому-то, значит жив!