Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что то вы всё тьфу тьфу друг на друга, и всё никак не разойдетесь. Не все же мне быть милой и обаятельной! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Длинношеее (24.05.2025), Том (24.05.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение с чего такие инсинуации? Мне некогда кого-то кем -то считать, что вижу, то читаю. Исхожу из текстов. Понимаю, прости, что отвлекаю тебя вопросом, просто скажи, пожалуйста, да или нет.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Меня не накажут, если я в этой теме приведу доказательство, что я монархист? Меламори, не ругайся, пожалуйста. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Том (24.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Я монархист вообще-то и либералов ненавижу. бла-бла.. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Понимаю, прости, что отвлекаю тебя вопросом, просто скажи, пожалуйста, да или нет.) Нэт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Том (24.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Нэт Дай я тебя расцелую) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Элениэль (24.05.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Дай я тебя расцелую) я старик штоле?)) "Дорогие маи старики..дайте я вас сейчас расцелую.." Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Том (24.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение приведу доказательство, что я монархист? этак дойдет, что и написанному на заборе следует верить.. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение я старик штоле?)) "Дорогие маи старики..дайте я вас сейчас расцелую.." Ты красивая молодая женщина.) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Элениэль (24.05.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ты красивая молодая женщина.) принимаю комплимент, чего греха таить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Том (24.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение этак дойдет, что и написанному на заборе следует верить.. Не веришь что-ли? Спроси у Ред, своей подруги. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Браво! Не ожидал от тебя) Очень рад) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Не веришь что-ли? Спроси у Ред, своей подруги. Чичиков)) "Мертвые" души собираешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Браво! Не ожидал от тебя) Очень рад) а как ты можешь от меня что-то ожидать? Всего лишь форумный персонаж я. Много о себе не рассказываю..пишу время от времени. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Том (24.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Не веришь что-ли? Спроси у Ред, своей подруги. Вот теперь до меня дошли реальные пределы Вашей запредельной воображательности.. Полный отрыв от любых реалий. Еще и хамит парниша без стеснения, и лжет не краснея! Ужос-ужос-ужос!!!! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение а как ты можешь от меня что-то ожидать? Всего лишь форумный персонаж я. Много о себе не рассказываю..пишу время от времени. Так да, в этом и удивление.) Такая тихая была, а тут на тебе) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вот теперь до меня дошли реальные пределы Вашей запредельной воображательности.. Полный отрыв от любых реалий. Еще и хамит парниша без стеснения, и лжет не краснея! Ужос-ужос-ужос!!!! Ну опять что-то не так, только вроде диалог наладили. Как же с тобой трудно, Сэнди. Что в этот раз? Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Так да, в этом и удивление.) Такая тихая была, а тут на тебе) а в чем "громкость" клипа с Глинкой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Том (24.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ну опять что-то не так, только вроде диалог наладили. Как же с тобой трудно, Сэнди. Что в этот раз? Ничего нового. Мне давным- давно известно, если встряла в разговор, зная ЧТО за оппонент, сама дура.) Иногда надоедает быть занудно вумной) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение а в чем "громкость" клипа с Глинкой? Ну обычно девушки такое не размещают, парни только. Но может я ошибаюсь. Вот сейчас точно ошибся.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том