Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А ему это и не треба. Потому он и пень... уже... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ладно... Бижимой, ЧТО это такое?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Потому он и пень... уже... Умудрённый жизнью и восрастом. Дада! Все мы пнями будем. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение канешна,подзатыльниками))) Тоже уже лет 10 напевно,не помню когда я сюда первый раз попала)) Это оне, мужчины, дууууумают, что нас так воспитать можно. Ну чо - пущай думают... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я его уволил та тебя тут ышо не было,когда он был) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ладно... собача печенка....шо це?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тебя тут ышо не было,когда он был) А мне и не надо здесь быть, что бы уволить какого-то попа местного разлива. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Умудрённый жизнью и восрастом. Дада! Все мы пнями будем. ) Ваш личный выбор, ваш-ваш-ваш. Я вот в Феникса обратюся, и только посмейте мне тут! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это оне, мужчины, дууууумают, что нас так воспитать можно. Ну чо - пущай думают... так главно спрашую "за шо?" Каже "просто так" от знала же еще тада,что что то тут не то))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ваш личный выбор, ваш-ваш-ваш. Я вот в Феникса обратюся, и только посмейте мне тут! Фениксы горят лучше, чем пни. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение собача печенка....шо це?)))) ничего не знаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И по пятницам тоже шож Вы,батюшка,жадничайте то для прихожан? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так главно спрашую "за шо?" Каже "просто так" от знала же еще тада,что что то тут не то))) Не кори его... он как художник - он ТАК увидел... ну вот и. Ну и вот! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ничего не знаю... Я щас умру. Смерти моей хочете, да, такие вы все... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шож Вы,батюшка,жадничайте то для прихожан? Бог подаст. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А мне и не надо здесь быть, что бы уволить какого-то попа местного разлива. теперь хоть буду знать,что Кардинальчика просто выперли из прихода Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Фениксы горят лучше, чем пни. ) Они, в отличие от пней, ещё и возрождаются... падлы... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение теперь хоть буду знать,что Кардинальчика просто выперли из прихода Самозванец патамушта. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Они, в отличие от пней, ещё и возрождаются... падлы... Пни тоже возрождаются, но дольше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пни тоже возрождаются, но дольше Ага. В дровах. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер