Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А ему это и не треба. Потому он и пень... уже... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ладно... Бижимой, ЧТО это такое?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Потому он и пень... уже... Умудрённый жизнью и восрастом. Дада! Все мы пнями будем. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение канешна,подзатыльниками))) Тоже уже лет 10 напевно,не помню когда я сюда первый раз попала)) Это оне, мужчины, дууууумают, что нас так воспитать можно. Ну чо - пущай думают... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я его уволил та тебя тут ышо не было,когда он был) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ладно... собача печенка....шо це?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тебя тут ышо не было,когда он был) А мне и не надо здесь быть, что бы уволить какого-то попа местного разлива. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Умудрённый жизнью и восрастом. Дада! Все мы пнями будем. ) Ваш личный выбор, ваш-ваш-ваш. Я вот в Феникса обратюся, и только посмейте мне тут! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это оне, мужчины, дууууумают, что нас так воспитать можно. Ну чо - пущай думают... так главно спрашую "за шо?" Каже "просто так" от знала же еще тада,что что то тут не то))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ваш личный выбор, ваш-ваш-ваш. Я вот в Феникса обратюся, и только посмейте мне тут! Фениксы горят лучше, чем пни. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение собача печенка....шо це?)))) ничего не знаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И по пятницам тоже шож Вы,батюшка,жадничайте то для прихожан? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так главно спрашую "за шо?" Каже "просто так" от знала же еще тада,что что то тут не то))) Не кори его... он как художник - он ТАК увидел... ну вот и. Ну и вот! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ничего не знаю... Я щас умру. Смерти моей хочете, да, такие вы все... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шож Вы,батюшка,жадничайте то для прихожан? Бог подаст. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А мне и не надо здесь быть, что бы уволить какого-то попа местного разлива. теперь хоть буду знать,что Кардинальчика просто выперли из прихода Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Фениксы горят лучше, чем пни. ) Они, в отличие от пней, ещё и возрождаются... падлы... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение теперь хоть буду знать,что Кардинальчика просто выперли из прихода Самозванец патамушта. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Они, в отличие от пней, ещё и возрождаются... падлы... Пни тоже возрождаются, но дольше Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пни тоже возрождаются, но дольше Ага. В дровах. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер