Это уже тоже рассмотрели.
А потом хупс, откуда-то бусификация.
И чирикать поздно)
Погуглила )
Те, кто поумнее, всё предвидели заранее и вывезли себя вместе с барахлишком, а пушечное мясо оно всегда везде и во все времена пушечное мясо )
О да, я всегда подмечаю причинно-следственные связи.
Ты бы лучше учился своими словами их подмечать, а не тащить простынки с просторов интеренета )
Это как у нас в универе экзамены проходили, дают тему, бумагу и время, и за это время надо развить тему и всё изложить на бумаге своими словами без каких либо сторонних источников и пособий, ибо только это свидетельствует о понимании либо непонимании предмета, а не бездумное цитирование )
Погуглила )
Те, кто поумнее, всё предвидели заранее и вывезли себя вместе с барахлишком, а пушечное мясо оно всегда везде и во все времена пушечное мясо )
Значит те, кого сейчас там уничтожают, глупые бестолочи, достойные того, что происходит? Не накопили баблишка, чтобы слинять вместе с барахлишком, так?
Детали реально озвучивать не хочется, слишком запредельная бесчеловечность.
Я так не думаю, что оказавшиеся в этом сами виоваты. Влипли в то, от чего и мы были в шаге, точно также думая о своих мелких обычностях и не больше.
Кого-то встряхнуло событиями и заставило осмотреться, что же происходит чуть дальше собственных нужд. Кто-то до сих пор роняет слюни по прекрасному западу и ненавидит государство, спасшее их от худшего, заплатив за прозрение 30 миллионами жизнй при сломе системы.
А Запад идет туда же. В слом своей системы.
И в этот момент мне очень нравится то, что слышно от ведущих мыслителей:
Россия больше никого не должна спасать в ущерб себе)
Нравится быть инстинктивными запрограммироваными винтиками, считающими, что баблишко спасет?
Не вопрос)
Значит те, кого сейчас там уничтожают, глупые бестолочи, достойные того, что происходит? Не накопили баблишка, чтобы слинять вместе с барахлишком, так?
Детали реально озвучивать не хочется, слишком запредельная бесчеловечность.
Я так не думаю, что оказавшиеся в этом сами виоваты. Влипли в то, от чего и мы были в шаге, точно также думая о своих мелких обычностях и не больше.
Кого-то встряхнуло событиями и заставило осмотреться, что же происходит чуть дальше собственных нужд. Кто-то до сих пор роняет слюни по прекрасному западу и ненавидит государство, спасшее их от худшего, заплатив за прозрение 30 миллионами жизнй при сломе системы.
А Запад идет туда же. В слом своей системы.
И в этот момент мне очень нравится то, что слышно от ведущих мыслителей:
Россия больше никого не должна спасать в ущерб себе)
Нравится быть инстинктивными запрограммироваными винтиками, считающими, что баблишко спасет?
Не вопрос)
Спасает не "баблишко", а прозорливость и способность к его сохранению и извлечению из любой, даже казалось бы самой неблагоприятной ситуации )
Нет желания далее разговаривать с человеком, запросто считающим "пушечным мясом" тех, кто от меня, от моего города очень близко. Людей, попавших в самую страшную беду
Но это- НАШИ люди.
О вот остальные "прозорливейшие умняшки" - своим ходом)
Нет желания далее разговаривать с человеком, запросто считающим "пушечным мясом" тех, кто от меня, от моего города очень близко. Людей, попавших в самую страшную беду
Но это- НАШИ люди.
О вот остальные "прозорливейшие умняшки" - своим ходом)
Всегда и во все времена было есть и будет "пушечное мясо", и для этого даже не нужно никакой войны. Если все богатства мира в один день разделить между всеми поровну, то через какое то весьма непродолжительное время они всё равно аккумулируются в руках ровно тех же самых людей )
Цинично, но такова жизнь ! )
Не зная прошлого?
Полагая дурную цикличность - законом, а людей- инстинктивными животными?
ну-у.. каждый волен на свое вИденье)
Основы биологии и психологии как прямого отражения базовых основ существования любого живого существа в человеческом мышлении мы уже обсуждали, по крайней мере пытались ) Опять возвращаемся к нашим баранам ? Не та ли самая это цикличность ? )
Нет, проклинаемых юродивыми "божьими людьми", издревле почитаемыми на Руси на паперти как свыше озарёнными )))))
Не слышала, чтобы юродивые преподавали науки на Руси, слышала о немцах, французах и прочих супер-людей, заполонивших университеты, и обучивших нацию считать себя ушлепками)
Не слышала, чтобы юродивые преподавали науки на Руси, слышала о немцах, французах и прочих супер-людей, заполонивших университеты, и обучивших нацию считать себя ушлепками)