Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что например)? Земляне — выродки Природы. В любви у них имеет вес То место, где исход находит Метаболический процесс. (С) О, мля, как тяжко-то... Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Элениэль (18.05.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не. Я кожу тоже снимаю... Не домашняя же. А там всякая хрень от корма.. То есть, мышцы, которые ты ешь, растут на каком то другом корме? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (18.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Земляне — выродки Природы. В любви у них имеет вес То место, где исход находит Метаболический процесс. (С) О, мля, как тяжко-то... Всё циклично в этом мире И где ты первый раз возник тогда В конце концов как в тире Наступит для каждого из нас ...... (моё) Охуеть можно от этих землян.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цельнозерновой хлеб. Всё по зожу. Изображения photo_2025-05-18_13-15-42.jpg (345.6 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (18.05.2025), Элениэль (18.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Цельнозерновой хлеб. Всё по зожу. Вкусный хоть скажи? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вкусный хоть скажи? Пока свежий - да. Быстро стареет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пока свежий - да. Быстро стареет. Разве с тобой он может состарится)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Разве с тобой он может состарится)? Причём здесь со мной или не со мной. Он и без меня на третий день как глина будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вкусный хоть скажи? Отнюдь! Как макуха, примерно. Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Причём здесь со мной или не со мной. Он и без меня на третий день как глина будет. Я ктому что ты его схомячишь и всё) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я ктому что ты его схомячишь и всё) Мне его на 5 дней хватит. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мне его на 5 дней хватит. Что то не сходится в расчётах.. Он же на третий день как глина. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То есть, мышцы, которые ты ешь, растут на каком то другом корме? Есть места, где больше откладывается.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что то не сходится в расчётах.. Он же на третий день как глина. 3 дня в меню будет глина. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Цельнозерновой хлеб. Всё по зожу. Мука все же лучше, я в детстве из нен плюс сахарная пудра и селитра классные бабахи делал))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Есть места, где больше откладывается.. Как тебе не стыдно. А еще питерская интеллигенция. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А я всё люблю кальмаров, осьминогов, мидий, креветок, кроме устриц, они мне кажутся сопливыми и противными ) Сестра! Тоже нежно люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Little Bird (18.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Сестра! Тоже нежно люблю Самое классное - морские гребешки запеченные в тесте! Знакомые корейцы так умеют делать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (18.05.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Самое классное - морские гребешки запеченные в тесте! Знакомые корейцы так умеют делать))) В тесте? А можно без теста? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение В тесте? А можно без теста? Наверное можно, но у них делают в тесте со всякими ихними специями. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром