Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Вечером будет, обещаю)) ыыыыыы ждем-с)) Амели, ну ты же непосредственные разговоры не желаешь вести. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Амели Посмотреть сообщение Страшно представить Без паники, норм у меня трусы))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Мы хочим админских труселей! а там мож и дальше чо получится...)) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение норм у меня трусы докажи Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Амели Посмотреть сообщение Ваши посылы мне? мои?.. я вообще не понимаю, что можно делить на форуме... разумнее и куда приятнее наоборот делиться... мнениями, например всего лишь а мериться шпагами пис*ками в агрессивном остроумии - это неприятно и скучно Амели, опускай уже щит и меч... зачем?) пойдем лучше физиогномику обсуждать, если тебе это интересно Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а шо, таки с телефона никак больше не пересылается не пересылается. проверено лично.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мел, ну вот давай не будем, даааааааа? )))))))))))))))))) пусть скинет мне ммской, если так не умеет - я выложу )))))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Я не умею пользоваться ммс-ками. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,а у тебя там разве есть ммс-ки?))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
есичо, я напомню, чтоб напомнил))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Корчое пошёл я на тренировку))) Насильницы!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Амели, ну ты же непосредственные разговоры не желаешь вести. Блин, ты глупая что ли? Дай ссыль на мои такие слова... Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
агрессивная какая-то Цитата: Сообщение от Амели Посмотреть сообщение ты глупая что ли? ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну ты тоже ничего) провоцируешь, мать, местами добавлено через 1 минуту чейто я тебя "мать" кличу...? так и тянет так сказать... дела)) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, есть немного. каюсь. но совсем чуть-чуть и только в ответ) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение чейто я тебя "мать" кличу...? мож к дождю?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мож к дождю?)) вот это было бы хорошо) запарилась майку мочить Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение агрессивная какая-то Добрее будь и народ потянется Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
Амели, а ты тоже руководствуешься этим принципом?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Амели, она не злая, она просто притворяется вредной.) имиджжж Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin