Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Чтобы быть индусом надо есть индейку А чтобы быть индейцем? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А чтобы быть индейцем? Ты что песню группы "Ноль" не знаешь? Настоящему индейцу надо только одного... (цэ) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Настоящему индейцу надо только одного... (цэ) ...да и этого - немного... да почти что, ничего? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение ...да и этого - немного... да почти что, ничего? Вот видишь. Сам разобрался... Молодец! Неси дневник! Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Вот видишь. Сам разобрался... Молодец! Неси дневник! Ты меня со своим дневником в блудняк вогнала... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты меня со своим дневником в блудняк вогнала... главное, что не в долги Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение главное, что не в долги И не говори... пойду томагавки точить... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Чтобы худеть - надо носить худи Чтобы толстеть - толстовку по моему шикарный план)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Бешеные? ) Крутые ! ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это всем бабкам бабки... Нонна и Римма. Таких уже не делают... Кто такие ? Почему не знаю ? ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
н,у кого какие результаты? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение н,у кого какие результаты? Тебе давление или температуру? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025), Элениэль (16.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тебе давление или температуру? та тут же про похуденива Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тут же про похуденива Я не худею. Не стоит такой задачи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я не худею. Не стоит такой задачи та я тоже собственно,но на всякий случай поглядываю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (16.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я тоже собственно,но на всякий случай поглядываю Ладно. Если что, то держи в курсе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ладно. Если что, то держи в курсе Привет, Шапокляк! Поняла, наконец, кого ты мне напоминаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (16.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
К слову о похудении... Изображения photo_2025-05-14_16-49-47.jpg (163.9 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2025), кинжальчик (16.05.2025), Элениэль (16.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение К слову о похудении... вот да) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Кто такие ? Почему не знаю ? ) Не знаешь Мордюкову и Маркову? Это легенды советского кино. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask