Нифига подобного, до сих пор мило общаемся))) -я ей даже лаптоп починил, эта дура обожала работать на лапе валяясь на собственном брюхе на диване. А на дивине была подстилка с толстенном ворсом! Естественно лап затянул весь этот ворс и забил все каналы вентиляции лаптопа.
Нифига подобного, до сих пор мило общаемся))) -я ей даже лаптоп починил, эта дура обожала работать на лапе валяясь на собственном брюхе на диване. А на дивине была подстилка с толстенном ворсом! Естественно лап затянул весь этот ворс и забил все каналы вентиляции лаптопа.
Я сначала подумала, что у неё шерсть на брюхе была))
Да нет вовсе, ну подумаешь до этого зашли в магазин, барышня в рыбном отделе говорит продавцу "мне селедку, но чтобы она посимпатичнее была", а он ей в ответ "подберу такую же очаровательную как и вы", ну пожал с чувством продавцу его мозолистую руку - дык кто ж знал что она на меня душевное хамство затаит???? Я то тут ваще не при делах!