Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, вообще не то... Ни по агрессии, ни по комплекции... Ну ты тож не попала, совсем прям.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну ты тож не попала, совсем прям.. Ничего не знаю. Кепка, мужик... Всё сходится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
для Старого Изображения scale_1200 (1).jpg (52.8 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (14.05.2025), Весельчак У (14.05.2025), Шмигирилова (15.05.2025), Элениэль (14.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ничего не знаю. Кепка, мужик... Всё сходится)) Не, фото поперек ботвы самой идее аватара - должОн быть только рисунок. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ничего не знаю. Кепка, мужик... Всё сходится)) У меня комплекция совсем другая, и цвет волос и морда, не моё кароче) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Глафира Сигизмундовна, шо скаж за Шмыгу, опять не попал)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, я знаю вкусы Шмыги.... Она склонна к придурковатым по виду представителям женского пола.. С нестандартной внешностью, прическами и одеждой... Животных, кроме мартышек, я не припомню чтобы она ставила на авки.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Для королевы борща Изображения 30333695_6a5bdc2316ee6cde45e8fee66f007d82_800.gif (2.78 Мб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (14.05.2025), Шмигирилова (15.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Шмыге че-нить такое надо)) Изображения vkJrGmksOztcJYalg_t8RyRfm7A3LOH_SY1nIcadVNHEsO3T7JXpOQyFAhhJ0lUcYvzRLHznxc_DNH4C22ie6jXI.jpg (331.2 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (14.05.2025), Длинношеее (14.05.2025), Инсургент (14.05.2025), кинжальчик (15.05.2025), Элениэль (14.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
К примеру Эдик. Прим. Это не фото, а комп-графика. Изображения эдик.jpg (117.8 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Инсургент (14.05.2025), Элениэль (14.05.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
для гром Изображения istockphoto-169944301-612x612 (1).jpg (45.3 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (14.05.2025), Гром (14.05.2025), Инсургент (14.05.2025), кинжальчик (15.05.2025), Элениэль (14.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Гром, может и возьму на авку когда нибудь) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Гром (14.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение для гром А это ты)))) самая сделаешь сплайн, рендер и раскрасишь))) Изображения глафа.jpg (158.9 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Инсургент (14.05.2025), Элениэль (14.05.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А это ты)))) самая сделаешь сплайн, рендер и раскрасишь))) Набор карандашей где? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение для Старого Нет вот Старый: Вложение 40243 Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет вот Старый: Вложение 40243 Ну разве такое на аватарку поставить? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну разве такое на аватарку поставить? Ну согласен, согласен.. Ну так подходит по смыслу. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Набор карандашей где? Шо, опять все мне делать??? Ну как скажешь))) Изображения глафа.jpg (184.7 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (14.05.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну согласен, согласен.. Ну так подходит по смыслу. По смыслу подходит картинка из сказки Пушкина о рыбаке и рыбке Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Длинношеее : Вложение 40245 Нравится Нравится 3 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Длинношеее (14.05.2025), кинжальчик (15.05.2025), Элениэль (14.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент