Возраст форумчан (перезалив) Поскольку прежняя тема уже устарела, делаем перезалив и перемещаемся в правильные возрастные группы! Последний раз редактировалось Мелисента; 24.10.2021 в 14:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2021), Архи (24.10.2021), Рыжая Бестия (24.10.2021), смех (24.10.2021), Тихий_Тигрр (28.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Без вариантов ))) 100 баллов Переведу своим на английский ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Sigita (12.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение 100 баллов Переведу своим на английский ) Ну так ёбт! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Little Bird (12.05.2025), Дядя Женя (13.05.2025), смех (12.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Возрастная категория 18+ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: смех (12.05.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Одни старпёры. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Пиздец, одни старые пердуны !) Не старые, а мудрые. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Одни старпёры. Да! 51 год. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (13.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Возраста женщины: -девочка -девушка -молодая женщина -молодая женщина -молодая женщина -молодая женщина Старушка померла. Молодая женщина я! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (14.05.2025), Тихий_Тигрр (13.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Возраста женщины: -девочка -девушка -молодая женщина -молодая женщина -молодая женщина -молодая женщина ! Думал развить на тему возраста эльфийских женщин, но воздержусь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Элениэль (13.05.2025) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Думал развить на тему возраста эльфийских женщин, но воздержусь)) 700 лет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Весельчак У (14.05.2025), Инсургент (14.05.2025), Тихий_Тигрр (13.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Одни старпёры. Вот ведь! Тоже под эту категорию попадаю ) По старому пенсионному стилю, заслуженно начала бы отдыхать еще пару месяцев назад. Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
54, но веду я себя бывает ещё как дебил подростковый). Это каким то удивительным образом отражается на внешности). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Нел (14.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да! 51 год. Я почему-то думал, ты меня на два года младше а ни на три. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я почему-то думал, ты меня на два года младше а ни на три. Ты старше получается? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты старше получается? Ну конечно, даже по вопросам видно) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну конечно, даже по вопросам видно) И сколь тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И сколь тебе? https://realax.ru/showpost.php?p=2891989&postcount=111 Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Молодняк на форумах не сидит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, я знаю у женщин не спрашивают, но я то в твоей молодости уверен). Ты до Олимпиады в Москве родилась или после)? Так спрошу). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, я знаю у женщин не спрашивают, но я то в твоей молодости уверен). Ты до Олимпиады в Москве родилась или после)? Так спрошу). после Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (14.05.2025), Элениэль (23.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение после О, дак ты молоденькая совсем). А видно бестолковая ещё) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (14.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент