Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не пытайся отъехать. ) я же праведница кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я же праведница Чо?! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чо?! шо,непохожа? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неа,я могу только в барделе вахтером работать это для начала... А потом карьерный рост... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо,непохожа? Да на твой котёл в аду, давно уже табличку прибили. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение это для начала... А потом карьерный рост... ладно,потом бухгалтершей...злой такой с чаем и конфетами привет,моя дорогая) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да на твой котёл в аду, давно уже табличку прибили. ) это за какие такие заслуги? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это за какие такие заслуги? Там тебе объяснят, компетентные органы. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Там тебе объяснят, компетентные органы. ладно,буду и та вахтером...бесом пропусков кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,потом бухгалтершей...злой такой с чаем и конфетами привет,моя дорогая) прювет... значит зажала ню фотки для новосибирского попрошайки? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение прювет... значит зажала ню фотки для новосибирского попрошайки? так у мене таких и нема,як он хочет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так у мене таких и нема,як он хочет да мало ли что он хочет. К жене пусть идет с поклоном... Там у него абонемент куплен... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение да мало ли что он хочет. К жене пусть идет с поклоном... Там у него абонемент куплен... тю,так тем более кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тю,так тем более а он, стало быть, хочет и пироженки откусить и борща дома навернуть Вот охальник! Надо бы его разъяснить!!! Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так у мене таких и нема,як он хочет А ты побольше слушай питерскую интеллегенцию, она пкашта, ещё никому и ничего доброго не сказала. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Знает-же, что я свободный, как ветер в поле, но из врождённой вредности всё равно упёрлась. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение а он, стало быть, хочет и пироженки откусить и борща дома навернуть Вот охальник! Надо бы его разъяснить!!! святые отцы,они .....такие святые отцы))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А ты побольше слушай питерскую интеллегенцию, она пкашта, ещё никому и ничего доброго не сказала. ) че это? и бант у нее очень красивый мене нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Знает-же, что я свободный, как ветер в поле, но из врождённой вредности всё равно упёрлась. ) а кто мне тут про любимую женщину вещал третьего дня? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А ты побольше слушай питерскую интеллегенцию, она пкашта, ещё никому и ничего доброго не сказала. ) Я самый добрый в мире человек (пачтицэ) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна