Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, сопливых вовремя целуют). И где я успел прошляпить свою хлебную карточку? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И где я успел прошляпить свою хлебную карточку? ) Не знаю, у меня таких нет, шныри сами всё приносят). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не знаю, у меня таких нет, шныри сами всё приносят). 0_0! У тебя там кто в шнырях бегает? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение 0_0! У тебя там кто в шнырях бегает? ) Где бегают, те знают. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, х8ле нам, красивым бабам @Дядя Женя, что тебе написать?)) Ты спрашивай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Инсургент (12.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, х8ле нам, красивым бабам @Дядя Женя, что тебе написать?)) Ты спрашивай Родилась, училась, женилась, сидела, служила... Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Меламори, жжёшь, неожиданно! Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дядя Женя, ну спроси че нибудь нормальное её, хоть послушаем. Пока можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Ок ок. Мел, как тебя в миру величают, какого года рождения? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, Елена, остальное слишком личное и вообще, женщин не спрашивают о возрасте Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Елена, остальное слишком личное и вообще, женщин не спрашивают о возрасте Понятно, что непонятного. В миру я дядя Женя, друзья с детства величают епископ. Остальное личное, и мужики тоже не любят распространяться о своём возрасте. Вот и познакомились. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, так я и не спрашивала про возраст Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, @Дядя Женя, ну вы ещё те конечно по знакомствам.. Вот не украсть , не покараулить..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (13.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, мы в лайтовом режиме, без спешки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я понял, просто встрепенулся немного..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, мы в лайтовом режиме, без спешки Мел, какойта у тебя смайлек зелёный немного, штоле... Тебе плохо? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, @Дядя Женя, ну вы ещё те конечно по знакомствам.. Вот не украсть , не покараулить..) Ну да, особенно, когда уже дефакто знакомы. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну да, особенно, когда уже дефакто знакомы. ) Особенно когда все дурачатся) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Особенно когда все дурачатся) Точно! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, да, мне плохо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори