Мы на Вы или на ты? Мне оба варианта подходят на равных.
Я ведь Шмыга, а не Менгеле... Посильное участие в этом дебютной проекте я вам обещаю. Эдакий междусобойчик, раз уж все задохлики решили уйти в академический отпуск. Скрытый текст
Разумеется, мы на ты, но меня именно с тобой на вы прикалывает просто ужос, как. Это так сложно понять?)
Я ведь Шмыга, а не Менгеле... Посильное участие в этом дебютной проекте я вам обещаю. Эдакий междусобойчик, раз уж все задохлики решили уйти в академический отпуск. Скрытый текст
Разумеется, мы на ты, но меня именно с тобой на вы прикалывает просто ужос, как. Это так сложно понять?)
Так запутано, мне кажется, могут писать только те, кто связан с какой-то секретностью. Надо тоже что-то такое написать в духе классиков: "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом…"
Радует, что не все проклянут, а частично. Себя я точно не вношу в тот негодный список.
И ещё радует, что домкратом тебя точно не проклянут.
У меня есть Роллс Ройс цвета раздавленного винограда. Не все наши денежки вам удалось прикарманить.
Предлагаю ходовые испытания провести на пленэре, туманность выбирайте сами
Вот, как я расчувствовалась!
У меня есть Роллс Ройс цвета раздавленного винограда. Не все наши денежки вам удалось прикарманить.
Предлагаю ходовые испытания провести на пленэре, туманность выбирайте сами
Вот, как я расчувствовалась!
Сударыня, Вы вновь всё так законспирировали, что для меня всё ещё туманней стало.
Уточните, мы в туманность на Ролс Ройсе поедем или полетим на пленэре?
@Весельчак У, да вы каламбурист! Даже не уверена, существует ли подобный термин, но в одном убеждена абсолютно: предполагается именно полёт, вероятно даже, что на автопилоте
@Весельчак У, да вы каламбурист! Даже не уверена, существует ли подобный термин, но в одном убеждена абсолютно: предполагается именно полёт, вероятно даже, что на автопилоте
Что означает "на автопилоте"??? Это типа "куда бог пошлёт?"
Что означает "на автопилоте"??? Это типа "куда бог пошлёт?"
Совсем я вас заболтала! Или вы об ускользнувших денежках переживаете?.. Кто выбирает туманность, прокладывая курс, тот и владеет автопилотом. Изи, по-моему
Совсем я вас заболтала! Или вы об ускользнувших денежках переживаете?.. Кто выбирает туманность, прокладывая курс, тот и владеет автопилотом. Изи, по-моему
Я всё больше вязну в путанице. Изи — это кто? Наш друг из Израиля?
День 3
По метеорологическим условиям побег накрывается медным тазом. Отыскала плоскогубцы для открутить одну там фиолетовую крышку. Что-то как будто поломалось, я это знаю.