Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не суй палки куда попало... Да не сувал я ей палку, до меня уже сунули. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: GlooMask (11.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение чисто высосана из пальца? Прочитал: выссана. Рукалицо). Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Прочитал: выссана. Рукалицо). Ты ни торописяй, Старый, читай вдувчиво... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Прочитал: выссана. Рукалицо). ДА! Здоров Сергеич. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да не сувал я ей палку, до меня уже сунули. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дядя Женя (12.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
так. что за флуд? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Элениэль (11.05.2025) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True