Дозрела, сложился.
Когда что-то происходит неприятное тебе, вот невыносимо, приплетать третье лицо не стоит. Тапая кнопку, ты делаешь это и тот, третий, вынужден решать не свой траббл. Не нравится?.. Говори ртом.
Вот честно, еслиб можно было время вернуть назад, я бы поступила так же.
Ни сколько не сожалею
Хочешь чтоб высказалась? Легко
Вчера я из уважения к Меле Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Меламори
Давайте не будем ругаться в такой праздник!
закрыла глаза на довольно оскорбительное заявление Эдика (которое в честь праздника тоже удалили без балов...), чтоб мне дуре обьсянили, что он нигде, кроме релакса с вашей компанией не общается.
Так вот я хочу сказать, что мне насрать где и с кем он сплетничает, да и на его самого.
Похоже он считает себя таким важным что, как раз подходит под описание иеромонаха Серафима (Роуза)
Как здесь в темах начали появляться довольно неоднознчные заявления о жмякании, сосании, обвешивании и прочие намёки, я предположила, что быть может кто-то всё таки настраивает людей со стороны.
Как все вы пришли за Эдиком, а он как раз больше всех ноет о мойше, логично было предположить что это делает он.
Мне было интеренсо это выяснить и я искрени рада, что я ошиблась.
Могу даже извиниться - @Инсургент, приношу свои извинения, ваше светлейшество )))
По моему сказала всё что на эту тему что хотела сказать, тема закрыта)
@Sigita, ты чё до меня доскреблась , понять не могу)?
15 раз уже закрываешь и всё закрыть не можешь..
Духовность просто так и прёт))
Эдик, ты же говорил, что я у тебя в игноре - ну так не отвечай на мои коменты.
Я русским языком написала, что буду коментировать что мне захочется и ты такой на форуме не единственный.
Угомони свою важность...
@Sigita, я просто не в теме, походу. Не настолько глубоко... Помню, куда-то влезла, где о мойшике, сразу вынырнув. Определила своё о кнопках, как-то так...