Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Та да, только они мне нахуй не упали. ) Не мне тебе указывать, но в последнее время ты заметно стал злоупотреблять обсценной лексикой. Тебя, может, что-то раздражает? Отвечай Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Довольно успешно и не без толики едкого сарказма. Да ты знаешь в этом толк! Спасибо!) впервые за долгое время захотелось кого-то укусить, нежно и исключительно любя) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не мне тебе указывать, но в последнее время ты заметно стал злоупотреблять обсценной лексикой. Тебя, может, что-то раздражает? Отвечай Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Спасибо!) впервые за долгое время захотелось кого-то укусить, нежно и исключительно любя) Ничего себе заявочки.. Я всё ещё не забыла провокационный вопрос про громкость Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну раз нет, то и будет. Небольшой перерыв, чтобы ты немного пришёл в себя, а то скоро как чёрт от ладна бегать будешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ничего себе заявочки.. Я всё ещё не забыла провокационный вопрос про громкость Вопрос как вопрос, все зависит от того, как его воспринимать) Может кто-то первый раз Скрытый текст попробовал вчера спеть в караоке!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Sigita (06.05.2025), Шмигирилова (07.05.2025) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
@Тихий_Тигрр, и как? И где? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (06.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Вопрос как вопрос, все зависит от того, как его воспринимать) Может кто-то первый раз Скрытый текст попробовал вчера спеть в караоке!!! Надеюсь запись есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надеюсь запись есть? Нет, но весь кабак его в лицо запомнил... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (06.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надеюсь запись есть? К счастью нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Тихий_Тигрр, и как? И где? Клуб называется "Медведь и ухо", зрители аплодировали, всем понравилось, но на бис не просили))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Sigita (06.05.2025), Меламори (06.05.2025), Шмигирилова (07.05.2025) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
@Тихий_Тигрр, эксперимент можно считать удавшимся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (06.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Но в следующий раз не пустят. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А я сёдня 7 мая впервый раз вступила в замужество) Правда 32 года назад)) До сих пор не вышла))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (08.05.2025), Sunshine (08.05.2025), Весельчак У (09.05.2025), Тихий_Тигрр (09.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я сёдня 7 мая впервый раз вступила в замужество) Правда 32 года назад)) До сих пор не вышла))) Любоффь. Есть тут юристы грамотные? Мне развестись надо без беды. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (08.05.2025), Sunshine (08.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Имеем. Я - гражданин России. Она - гражданка Уругвая. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я сёдня 7 мая впервый раз вступила в замужество) Правда 32 года назад)) До сих пор не вышла))) Поздравляю! И по случаю спрошу - Секрет, долголетнего брака? Нравится Нравится Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Любоффь. Есть тут юристы грамотные? Мне развестись надо без беды. ага, надают... сейчас советов Нравится Нравится Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение Поздравляю! И по случаю спрошу - Секрет, долголетнего брака? Спс) Быть может это всё таки не брак?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Попробовал с утра проснуться. Как ни странно получилось. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя