Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну быть может другие послушают с более стабильной психикой Завидую этим людям))) Но спасибо за клип) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, @Шмигирилова Чума оооооч))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, ну да, это кавер на него. Спасибо, мистер Гугл)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Пойду Глафиру с Шимигой почитаю. Весь форум с утра исписали... @Глафира Сигизмундовна, @Шмигирилова Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Попка, кстати, зачОтная) *это я пивка пригубила) Пригубила))) Сразу песня Слепакова вспомнилась Бася, мне уже страшно ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
С вами не соскучишься. Спецом фотку нашла с дачи... Нормальную каждый дурак. В смысле дура может выложить... )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение С вами не соскучишься. Спецом фотку нашла с дачи... Да хорошая фотка! Главное прикольная! Предметы и подарки Нравится Нравится
Сёдня попалось - давно так не смеялась Мне мужиков с СН напомнило)) Средний на мойше похож Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сёдня попалось - давно так не смеялась Мне мужиков с СН напомнило)) Средний на мойше похож Это был корпоратив мебельщиков и эксклюзивный номер бригады столяров-краснодеревщиков? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это был корпоратив мебельщиков и эксклюзивный номер бригады столяров-краснодеревщиков? Я не знаю кто они, просто на ютубе вылезли Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не знаю кто они, просто на ютубе вылезли Грэки... они такие. Предметы и подарки Нравится Нравится
Не хотелось засорять тему настроения , потому пертащу сюда Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Предметы и подарки Нравится Нравится