это искусственный жемчуг, я так понимаю пощупаю - скажу
Очень похож на натуральный... Но если это колье, то тогда натуральным быть не может - речной жемчуг до таких размеров не вырастает... Я думал, браслет - вот под него размер жемчужин подходит... Но все равно, очень красиво. Камень на шпат похож...
Очень похож на натуральный... Но если это колье, то тогда натуральным быть не может - речной жемчуг до таких размеров не вырастает... Я думал, браслет - вот под него размер жемчужин подходит... Но все равно, очень красиво. Камень на шпат похож...
Да, Мел... сейчас такие технологии... думаешь литая золотая вещь, а это пластик с тонким слоем золота... Вот с жемчугом научились очень качественно имитировать... Но все равно смотрится шикарно... очень нежно... красиво.
к золоту равнодушна, а вот качественную бижутерию люблю
Я золоту предпочитаю серебро... дело не цене, а в самой реакции металла: вот золото бездушно и безразлично, а серебро реагирует на тебя самого - у тебя все хорошо и серебро светится вместе с тобой, а вдруг темная полоса жизни и серебро темнеет... Это как-то завораживает...
Я золоту предпочитаю серебро... дело не цене, а в самой реакции металла: вот золото бездушно и безразлично, а серебро реагирует на тебя самого - у тебя все хорошо и серебро светится вместе с тобой, а вдруг темная полоса жизни и серебро темнеет... Это как-то завораживает...
сейчас такие технологии... думаешь литая золотая вещь, а это пластик с тонким слоем золота...
Крыть вольфрам плотным микронным словам научились еще 100 лет тому назад. И сходу фиг отличишь, ибо плотность вольфрама (19,30....19,07) - самых распространенных природных изотопов W182,3,4,6 очень близка к золоту (19,31).