Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение О чём вы сейчас думаете, какая мысль не даёт покоя прямо сейчас? Да я думаю всегда об одном, о бабах, ума-то нет, мог бы в Кадуй уехать, судаков наловить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Таша (04.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Basia, это что за плохо завуалированная реклама?) Последний раз редактировалось Меламори; 04.05.2025 в 16:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (04.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Маты мылом вымывать. Кто тебе такое сказал? Точно говорю-пиздят. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Реально, кто-то использует не жидкое мыло/гель для душа?.. мне дарят, я кладу в белье вкуснопахнущее Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с повидлом)) О, вкус, любимый с детства. Где то повидло? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: кинжальчик (04.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Инсурчик, зарегЪся в дурдоме и дай одному ушлепку по щам. _ Суко, вывел ваще вчера. Я же не ругаюсь матом. че за дурдом? ну вообще-то реклама... зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Пестня!!) Шнур. Лирическая ... Все готовят летом сани Если ты собрался в баню И пару бап пару бап Пару бап, бап!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Андрий за хорошее сообщение: Таша (04.05.2025), Элениэль (04.05.2025) Андрий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрий Найти ещё сообщения от Андрий
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение О, вкус, любимый с детства. Где то повидло? ненене,не ешь. я съела и мне пиздец.сегодня суп на воде(( Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snark (04.05.2025), Элениэль (04.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ненене,не ешь. я съела и мне пиздец.сегодня суп на воде(( ну вот...штош такое-то..поправляйся! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Snark (04.05.2025), кинжальчик (04.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну вот...штош такое-то..поправляйся! бо нехер есть непонятную херню)) спасибо Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snark (04.05.2025), Элениэль (04.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Но это не точно Точно, я точно знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (04.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Думаю, что заказать, пиццу или суши Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Тема закрыта до утра. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snark (05.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пришла в голову мысль: почему, если человек называет себя добрым и справедливым, то почти гарантировано надо ждать подлянки? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sandy (05.05.2025), Элениэль (06.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
А зачем вообще тема до утра закрывалась? С вечера столько мыслей было. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
надо собираться и валить,если дождь закончится опять похолодало,куртку уже и не убираю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А зачем вообще тема до утра закрывалась? С вечера столько мыслей было. бо тут было глубокомыслие вчера а ты давай,выкладывай)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Пришла в голову мысль: почему, если человек называет себя добрым и справедливым, то почти гарантировано надо ждать подлянки? потому,что добрый и справедливый делает добро и творит справедливость молча)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (05.05.2025), Snark (05.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А зачем вообще тема до утра закрывалась? С вечера столько мыслей было. Записывать надо было на бумажке, чтобы не забыть! Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Записывать надо было на бумажке, чтобы не забыть! Забыл записать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Snark (05.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее