Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение нэд! thx God, а то я уж испогалась Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Элениэль (04.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Картошечка со слабосоленой форелью. Изображения photo_2025-05-04_23-34-58.jpg (195.9 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (05.05.2025), Шмигирилова (05.05.2025), Элениэль (05.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Картошечка со слабосоленой форелью. Все хорошо, кроме фона. По шее надобно давать за такие композиции... А за саму снедь респектик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (05.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Все хорошо, кроме фона. По шее надобно давать за такие композиции... А за саму снедь респектик Я же фотограф от бога. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (05.05.2025), Шмигирилова (05.05.2025), Элениэль (05.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, оно и видно. Не мог утерпеть, чтобы не схомячить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (05.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Окрошочку намучу сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (05.05.2025), Инсургент (05.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ничего не хочу (совсем). Чай до обеда буду пить и всё. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Чай до обеда буду пить и всё. Разноцветный? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Разноцветный? Однотонный, прикольный кстати, с легким послевкусием фруктов с wb. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Воду пью из некрасивой кружки, вспоминаю Сигизмундовну с подстаканниками Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Воду пью из некрасивой кружки, вспоминаю Сигизмундовну с подстаканниками Почему..)? Сигизмундовна вроде ниче же). Особенно когда кривит мордахи) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Почему..)? Сигизмундовна вроде ниче же). Особенно когда кривит мордахи) Немного завидую. С какой целью я притащила такую уродину, у меня что, кружек нормальных нет? Меньше поллитровых, кстати, не держим) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Немного завидую. С какой целью я притащила такую уродину, у меня что, кружек нормальных нет? Меньше поллитровых, кстати, не держим) Ну с запасами пресной воды пока гуд. Рядом страны где листья для напитка. Зелёный)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Немного завидую. С какой целью я притащила такую уродину, у меня что, кружек нормальных нет? Меньше поллитровых, кстати, не держим) Двойного назначения. Ночной горшок. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну с запасами пресной воды пока гуд. Рядом страны где листья для напитка. Зелёный)? Компотик) Соляночка, беляшик. Но в общем и целом - да, зелёновый) Изображения IMG_20250505_125713.jpg (2.28 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (05.05.2025), Элениэль (05.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Двойного назначения. Ночной горшок. И ёмкость для ополаскивания хвоста ещё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (05.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Стейки будут Изображения IMG_20250505_075228.jpg (3.80 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (05.05.2025), Шмигирилова (05.05.2025), Элениэль (05.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вот бутерброд попался ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Бутыльник (05.05.2025), Длинношеее (05.05.2025), Элениэль (05.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ням ням с салатиком. Изображения IMG_20250505_083857.jpg (5.82 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (05.05.2025), Шмигирилова (05.05.2025), Элениэль (05.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ням ням с салатиком. Вот почему я редко захожу в эту тему - такие соблазны! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita