руководствуясь, своим опытом и опытом знакомых серьезных отношений , скажу, что, конечно, нет единой формулы, тут уж как получится. но все же есть какие-то закономерности. в большинстве случаев быстрый переход к интиму все же играл не самую положительную роль для отношений в дальнейшем - ценили мужики меньше то, что легко досталось.
хотя есть случаи (преимущественно у знакомых), которые женились и детей рожали, ведь здесь важен настрой каждого отдельного человека, то, чего он хочет.
вряд ли из - за быстро случившегося секса ценность падает... надо исходить из конкретной ситуации, люди могли переписываться и вот наконец встретиться и тянуть с сексом если оба остались довольны
друг другом, странновато....
Ответы на вопросы.
1. Если женщина будет мне интересна, то добиваться её буду постоянно.
Впрок не натрахаешься...
2. Да конечно.
Тем более, если на первое свидание она приехала без трусов..
Мужчины, очень интересно, сколько вы готовы добиваться понравившейся женщины, прежде чем потеряете к ней интерес?
Если женщина просто понравилась, и никаких более сильных чувств к ней нет, то после двух-трёх отказов я от неё отстану. Другая понравится и согласится.
Цитата:
Сообщение от Меламори
И еще добавлю вопросик: секс на первом свидании, ваше отношение?
Секс на первом свидании - это всегда более яркие впечатления, чем секс после длительных уговоров и ухаживаний, когда уже морально устаёшь от всего этого.
вряд ли из - за быстро случившегося секса ценность падает... надо исходить из конкретной ситуации, люди могли переписываться и вот наконец встретиться и тянуть с сексом если оба остались довольны
друг другом, странновато....
Согласна, если есть взаимная симпатия то и не важно когда ...
Не знаю, чего добавить ещё можно... Понимаю, что проблема детектед, но была бы, если бы заморочки были, только их нет и всё устраивает. Наверное, понятно)