Видал. Ириночку мандариночку.И не на одном форуме...
У нас с ней даж транзакция была
Теперь мну знает еë фио и номер тилифона
Ну, меня эти детали не интересуют... Меня интересуют ее планы - возвращаться на Релакс не собирается? Если да, то когда? Если нет, то почему, собственно? Она в курсе того, что Релакс принял пополнение, что атмосфера немного изменилась? Неплохо было бы ее сюда вернуть...
Ну, меня эти детали не интересуют... Меня интересуют ее планы - возвращаться на Релакс не собирается? Если да, то когда? Если нет, то почему, собственно? Она в курсе того, что Релакс принял пополнение, что атмосфера немного изменилась? Неплохо было бы ее сюда вернуть...
Она пропала со всех радаров... Нет ее нигде
Беспокоюсь, жива ли??
Она пропала со всех радаров... Нет ее нигде
Беспокоюсь, жива ли??
Она сегодня была на точиле... Потому я тебя и спросил: Общался ли. Ты тут выдал радужный ответ... А теперь - тревожный чемоданчик вскрыл... Я такие качели не понимаю...
Она сегодня была на точиле... Потому я тебя и спросил: Общался ли. Ты тут выдал радужный ответ... А теперь - тревожный чемоданчик вскрыл... Я такие качели не понимаю...
Не. Последний раз Иринка там была 10 апреля...
Может ты с кем попутал??)
Успела посмотреть часть и концовку концерта в честь юбилея Навки.
Когда выехал Костомаров на коньках, аж всплакнула. Сильный человек.
Ну и Песков "Я люблю тебя Навка!" - так мило.
И тоже на коньках.
Лепс в конце с песней "Лети" очень органично смотрелся.
Навка большая молодец!
Они к нам приезжали в Минск в прошлом году на арену, я взяла мамулика за руку, билеты мне наши девчонки на кассе подсуетили, полный зал и прекрасное шоу.
Костомаров Рома в конце представления всех, буквально всех пробил на слезу - такую речь задвинул! Цените жизнь и любите каждый ее миг.
А тебя не поймешь, то ты на нее волну гонишь, то внезапно соскучился)
ой, у Вика к Софи любовь космическая, ревновал меня к ней жуть как)
а мы же просто творчески общались)
я ей стишат, она мне комплименты)
Почему ревновал то)?
Вы же девочки).
Ревность мерзкое чувство , хочу думать что избавился от него, но иногда), нет, нет да и чувствую это гнильцо в своей душе..
я в шоках, парень, что сделал первый трек, сделал и второй на мои стихи_) + плюс взял строки Цветаевой из письма к своей любви, получилось так) https://voca.ro/1d53KmRqSSWI
__
Инсур, ты трек послушал?
__
Это же хит, и мои стихи вместе с женщиной из классики мировых чувств.
Нашла себе друга, он делает музыку, это круто, ребятки)