Несостоявшаяся невеста надела траурные одежды и очень долгое время их не снимала... а потом и время ушло, замуж уже никто не звал.
Однажды в какой то компании на неё обратил внимание импозантный мужчина местный врач, хирург... к слову сказать и его и её молодость давно отшумела, ей на тот момент было 50 лет Скрытый текст
( и она была девственницей)
, ему ближе к 60... Они познакомились и понравились друг другу...Вскоре они поженились и он увез её в Грецию на ПМЖ, тогда все греки переезжали на историческую родину Скрытый текст
(мой двоюродный брат тоже из Грузии, выучившись на врача в Питере, решил бросить всё и начать жизнь заново в Греции)
Так вот, возвращаясь к их истории....мама до последних дней дружила с ними, состояла в переписке, общалась по видеосвязи и несколько раз летала к ним в Грецию...
Они были счастливы....это была зрелая любовь, двух умных, красивых людей...
в 20 ом году он ушёл от осложнения после ковида, а она не захотела без него жить.... и тоже...
Кстати этот хирург делал мне операцию, когда мамино грудное молоко скопилось у меня в молочных железах, мне было меньше годика и на всю жизнь остался шрамик в форме чайки) от той операции.
8 поблагодарили Sunshine за хорошее сообщение:
Basia (29.04.2025), Sigita (29.04.2025), truth (29.04.2025), Глафира Сигизмундовна (29.04.2025), Длинношеее (30.04.2025), Инсургент (29.04.2025), Меламори (29.04.2025), Элениэль (29.04.2025)