Извиниться перед Колькой, отредактировать свой пост и парочку магнитеков до кучи, на этом всё. Передо мной извиняться не нужно
Знаешь, шмыг пост я конечно-же отредактирую, если даш на него ссыль, я уже не помню где это. А вот извиняться... Начнём с того, что я впринципе не хотел его обидеть, но если он всё-же оказался такой обиженкой, почему он сам мне не предъявит? Почему за него идёт диалог от третьего лица? Он мужик или где? Или мужское у него заканчивается за пределами IPG-формата? В этой делюге за мной вообще косяков нет. Всё что я написал, написал не со зла. Мы просто на пустом месте устроили бурю в стакане.
@Дядя Женя, Предыдущая страница. Если бы нечто подобное он сказал о тебе, ты бы мог здорово прокачался по части мужского начала, думаю. Обожаю гомоэротику
@Дядя Женя, Предыдущая страница. Если бы нечто подобное он сказал о тебе, ты бы мог здорово прокачался по части мужского начала, думаю. Обожаю гомоэротику
Знаешь пост я поправил, а про головоногого... Хз, я ещё тогда песал ему в телегу, что-то на тему ты чего блять вздумал на старого падре обижаться, но он в обиженку до конца играет. Me la sudo. Как продолжение, обиженку он включает не первый раз. Из группы он вышел, когда его попросили поменьше постить свою елду.
@Дядя Женя, мы с ним столько лет знакомы. Для чего мне эта информация про телегу?
Женя, прости, что понизила тебе репу, я действовала на эмоциях.
Просят прощения примерно таким вот незамысловатым образом, старичок
@Дядя Женя, мы с ним столько лет знакомы. Для чего мне эта информация про телегу?
Женя, прости, что понизила тебе репу, я действовала на эмоциях.
Просят прощения примерно таким вот незамысловатым образом, старичок