Простые банальные джинсы так не обзывают. Это джинсы с историей, прошедшие сотни рассветов по дороге на стоянку, стояний в пробках, хождений между рядов с зожной безглютеновой едой и сушёновыми морскими капустами, закатов, впитавших неуловимый аромат книжных магазинов, уральского снега, такие вот товарищи?
Простые банальные джинсы так не обзывают. Это джинсы с историей, прошедшие сотни рассветов по дороге на стоянку, стояний в пробках, хождений между рядов с зожной безглютеновой едой и сушёновыми морскими капустами, закатов, впитавших неуловимый аромат книжных магазинов, уральского снега, такие вот товарищи?
Такое впечатление, что это подготовленное описание для объявления о продаже на Авито
Это джинсы с историей, прошедшие сотни рассветов по дороге на стоянку, стояний в пробках, хождений между рядов с зожной безглютеновой едой и сушёновыми морскими капустами, закатов, впитавших неуловимый аромат книжных магазинов, уральского снега, такие вот товарищи?
Такое впечатление, что это подготовленное описание для объявления о продаже на Авито
Божечки, мне однажды встретились объявление одного мальчишки с проблемами со зрением, он собирал бумажных журавликов и всякую другую икебану: звёздочки, тетраэдры, кубики и тп, всё такое маленькое и миленькое, и такой текст у него был потрясающий, и мне очень захотелось это всё купить. Нормальный поцык вообще, не скисает, светлый чувачок
Да я сам не знал что такое худи еще лет пять назад... до сих пор не разобрался бы в разнице между джемпером и свитером... но худи мне зашёл из-за капюшона.
Да я сам не знал что такое худи еще лет пять назад... до сих пор не разобрался бы в разнице между джемпером и свитером... но худи мне зашёл из-за капюшона.
Ну, не знаю...Это и кепка восьмиклинка; рубашка, у которой верхняя пуговица застёгивается, и туфли черные классические из кожи....И не вписывающиеся в эту темы кеды Converse классические)