Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение не пост, а песня!! Но варить не буду, неохота у меня классика ЗОЖ: на цз хлебце творожный сыр, авокадо, малосольная красная рыбка И непременно рюмку настойки по латгальски. Она обезжиренная, слабо калорийная. Нравится Нравится
Буженина Изображения photo_2025-04-26_10-47-56.jpg (301.8 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Буженина Покажи в разрезе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Покажи в разрезе Она ещё горячая, тянется. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну как отдохнёт, ты ее разрежь и покажи Когда из холодильника будет, тогда нормально резаться начнет. Изображения photo_2025-04-26_11-51-39.jpg (187.6 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, вообще ем, хоть и редко на фото безусловно не покушаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, вообще ем, хоть и редко на фото безусловно не покушаюсь В каком смысле не покушаешься на фото? Предметы и подарки Нравится Нравится
Это спортивная шея, вообще без жира, Образцово. Ни капельки не вытекло в рукав. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, фото не ем не вкусно А так то вкусно. Внутри чеснок зарезан, снаружи хмели сунели и уцхо сунели. Предметы и подарки Нравится Нравится
Тунец Изображения IMG_20250426_122038.jpg (4.46 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты там прием светский что ли устраиваешь? Нет. В ночь иду, включая майские и День Победы. В будни не до готовки, учитывая, что у меня рабочий день 13 часов, а рабочая ночь 12. Предметы и подарки Нравится Нравится
Следующая неделя будет короткая, поэтому решила сварить лёгкий супчик на три рабочих дня. Для это достала сушеные грибы... Замочу, а завтра буду готовить.. Изображения PXL_20250426_091241663.PORTRAIT.ORIGINAL.jpg (2.33 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, боже мой, крепись! Так я так живу уже не первый десяток лет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Морской окунь. Изображения IMG_20250426_133809.jpg (3.93 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится