Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение мне какой-то кринжовой комедией покаазалось Концовка там смазанная, на мой взгляд. Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Зелёная миля посмотрите фильм кто не видел. Шедевр. Нравится Нравится
@Snark, ну вот реально какой лучший фильм я смотрел, первое что приходит на ум Зелёная миля. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Зелёная миля посмотрите фильм кто не видел. Но думаю такой шедевр посмотрели уже все. Перси хотелось сжечь кхуям Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Перси хотелось сжечь кхуям Да конченный урод.. И мышенка было жалко.. Ну потом он получил всё сполна. Вот у тебя память, запомнила имя. Лучше тебя не обижать, а то припомнишь потом) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: И мышенка было жалко.. Ну потом он получил всё сполна. Вот у тебя память, запомнила имя. Лучше тебя не обижать, а то припомнишь потом) Радует, что ты можешь изъясняться свободно в отличие от Я не обижусь) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шмигирилова, я вот тут уже советовал, ну тебя ещё не было по-моему. Ну кароче Того посмотри. В vk видео он есть. Про собаку классную. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Радует, что ты можешь изъясняться свободно Ты ещё помнишь времена когда я был немым..)? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Инсургент, я видела) с этим прекрасным уродом Дэфо Щенок просто бомба молния)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а почему уродом то. Обычный он просто и всё). Мне такие лица очень нравятся. Уродливые) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне такие лица очень нравятся. Уродливые) Значит я тебе тож понравлюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Значит я тебе тож понравлюсь) Откуда ты знаешь, что ты не мил?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Откуда ты знаешь, что ты не мил?) От верблюда) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, как ты спать не хочешь то я срубаюсь уже..) Биполярка какая-то у меня. Спи) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Биполярка какая-то у меня. Спи) Лови: Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Snark, ну вот реально какой лучший фильм я смотрел, первое что приходит на ум Зелёная миля. Джентльмены Предметы и подарки Нравится Нравится