Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Моей Москвы больше нет...© Задал себе вопрос "у кого была самая удачная песня про Москву"? Пожалуй у Монгол-Шуудана. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гром, нет. Твою на вторую строчку. Хоть она и великолепна. Она глазами и голосом питерского засранца. Моё первое место Invalid or unsupported media service Предметы и подарки Нравится Нравится
Люблю Москву. В 5 утра, В мае, Да просто люблю. Москва хорошая. Песенка от меня не открылась? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Гром, нет. Твою на вторую строчку. Хоть она и великолепна. Она глазами и голосом питерского засранца. Моё первое место Invalid or unsupported media service Нифига, Валерий Скородед коренной москвич да и Есенин к Питеру весьма боком, ибо большую часть сознательной жизни жил в Москве. Предметы и подарки Нравится Нравится
У меня тащемта печальное, хоть настроение отличное и всё хорошо. Ещё я очень сильно рада Инсургенту... ) Вот) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня тащемта печальное, хоть настроение отличное и всё хорошо. Ещё я очень сильно рада Инсургенту... ) Вот) Что-то личное? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, конечно. Как ещё) Ты хочешь услышать мои фантазии на эту тему, илЕ это был риторический вопрос, кочерыжка? Предметы и подарки Нравится Нравится
У Андрея Мисина были интересные вещи и перевод на русский удачный. Предметы и подарки Нравится Нравится