Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Чужих животных из мясной лавки привозят на трамвае Нужна подсказка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нужна подсказка Антонимы подберите к каждому слову, накидайте хотя бы Известная советская комедия, растасканная на цитаты Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Известная советская комедия Уже кое что) А если точнее Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Чужих животных из мясной лавки привозят на трамвае Наши люди в булочну на такси не ездят )))) Управдом дом дом дом Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Бегу на работу, быть может кто нибудь вместо меня захочет загадать новое задание. Если нет, придумаю сама, когда вернусь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наши люди в булочну на такси не ездят )))) Управдом дом дом дом Скрытый текст Приз ваш!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Здесь умирают счастливые домашние животные, с красивой жопой, злые снаружи... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Здесь умирают счастливые домашние животные, с красивой жопой, злые снаружи... Там живут несчастные люди -дикари, на лицо ужасные, добрые внутри! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Элениэль, Ваша очередь загадывать, или загадаю я. А вообще: Если угадавший не поместил в теме свою фразу в течении 20 минут, её может дать любой другой пожелавший. Последний раз редактировалось Ратимир; 19.04.2025 в 11:08.. Нравится Нравится
Ладно, я Не нужно, чтобы ездили ловко водители по сухой дороге Последний раз редактировалось Элениэль; 19.04.2025 в 19:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Напомнило дивный плакат в автопарке времен СССР "Водитель! Будь особенно внимателен у мест, откуда могут неожиданно появится дети!" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ладно, я Не нужно, чтобы ездили ловко водители по сухой дороге Ну что? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение подсказка необходима Ну очень известная песня с детства! Предметы и подарки Нравится Нравится