Не первый раз выкладываю этот материал.
Но в данном случае подтверждено пророчество Теунако:
человек СОГЛАСЕН с тем, что он не отличается от насекомого)
Убежденно доказывает не только свою "насекомость", но и то, что все люди такие же. Пророчество древнего Теуанако
В Кордильерах есть один загадочный город, это Теуанако (Tiwanaku). ...
в Теуанако на стенах полуразрушенных зданий найдены странные барельефы....
...
Долгое время учёные не могли понять, что они изображают. Потом стали догадываться, что на барельефах показана странная иерархия власти. Явно не человеческая. Потому, что идёт она из одной насекомоподобной особи. Этой особи на барельефах подчинены все остальные. Подчинены без права что-то думать и решать самим.
Со временем исследователи догадались, что перед ними изображена иерархическая структура термитника. Только вместо термитов в каких-то странных украшенных перьями одеждах самые настоящие люди. А перья чаще всего образно отражают тонкие энергии. ...
Значит, скорее всего, на стенах погибшего города мы видим предупреждение. Что-то вроде: обращаемся к вам, граждане Земли, наши далёкие потомки, посмотрите на то, что мы вам оставили. Перед вами люди-термиты. Люди, лишённые всего человеческого, люди-насекомые. Самый низкий уровень социального рабства. Не дайте себя обмануть. Вас непременно будут и отуплять, и лишать всего человеческого. Вами будут пытаться управлять и экономически, и юридически, и оккультно. Боритесь, сражайтесь с теми, кто стремится вас, людей, созданных по образу и подобию Создателя, превратить в безмозглых и бездушных жалких насекомых. Мы не зря изобразили людей в образе термитов. Такое общество мы видели своими глазами. Оно на Земле уже было. Да, нам удалось его уничтожить. Но нет гарантии, что кто-то снова не попытается его возродить.
Статья большая, но отрезвляет)
Понятно...
Вы верите в правильного Бога.
В гуманный гуманизм.
В это вложены триллиарды денег.
Куча ступеней образовательных рангов.
Сложно отказаться от этого.
Чем больше у человека докторских, тем больше он верит, что он и правда доктор.
А по сути, переписчик уже написанного.
В этом случае да, нам разговаривать не о чем.
Пожелаем друг другу успехов и всё на этом.
Существует инфа, кто с кого снимает трусы, но она для меня на первый взгляд скрыта. Отсюда появляются недоразумения, иной раз забавные. Было прикольно, а теперь вот - нет... :/
Понятно...
Вы верите в правильного Бога. Скрытый текст
В гуманный гуманизм.
В это вложены триллиарды денег.
Куча ступеней образовательных рангов.
Сложно отказаться от этого.
Чем больше у человека докторских, тем больше он верит, что он и правда доктор.
А по сути, переписчик уже написанного.
В этом случае да, нам разговаривать не о чем.
Пожелаем друг другу успехов и всё на этом.
Простите, но в такой момент я сомневаюсь, что у автора высказывания все в проядке с мышлением и есть ли оно вообще.
Я привожу фрагмент статьи и ссылку на текст статьи с исследованиями археологов, с выводами, основанными на глубоких социологических исследованиях, на изучении ДНК человека,
а мне в ответ какой-то бред о " вере в правильного Бога")
Простите, но в такой момент я сомневаюсь, что у автора высказывания все в проядке с мышлением и есть ли оно вообще.
Я привожу фрагмент статьи и ссылку на текст статьи с исследованиями археологов, с выводами, основанными на глубоких социологических исследованиях, на изучении ДНК человека,
а мне в ответ какой-то бред о " вере в правильного Бога")
Потому что все археологи всех стран и континентов врут.
Это закрытая тема.
Если она в открытом доступе, то это враньё.
Ну или в лучшем случае не особо важная информация.
Потому что все археологи всех стран и континентов врут.
Это закрытая тема.
Если она в открытом доступе, то это враньё.
Ну или в лучшем случае не особо важная информация.
А теперь расскажите сказочку о безэмоциональных мужчинах, которых интересует Глобальное)
А Вы как думаете? Мне просто так не кажется, поэтому не могу ответить на этот вопрос, но жду Вашего развернутого поста.. Можно с цитатами и ссылками на первоисточники))