Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Возможно подцепить ЗППП, если не предохраняешься... а это совершенно точная инфа... Видать, ты права) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Хорошо мойши здесь нет... С его интересами к растениям... Мехаил ботаник авторитетный. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мехаил ботаник авторитетный. ) Он узкий специалист Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Он узкий специалист Узкий специалист, широкого профиля. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Попугая не хватает. Моя красоточка (крайняя слева) сегодня поедет домой иат.jpg Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я, Глафира, Кунст и Альберс... Пейздаж апреля Изображения IMG_20250418_160946.jpg (2.74 Мб, 8 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Главный цветовод, токшта пожаловался в телеге, на матёрейший беспредел, махровой модерастии. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Главный цветовод, токшта пожаловался в телеге, на матёрейший беспредел, махровой модерастии. Никогда такого не было и вот опять... Зачем ты это делаешь?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20250422_232539_444.jpg (104.7 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Прокатила очередных милашек - кротон и оксалис. Кмк, пятнистый парень достоин имени. Изображения IMG_20250618_221550.jpg (3.54 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Гиппеаструм со спастифиллумом зацвели, а я и не видела! Обое безымянны. Изображения IMG_20250628_150602.jpg (5.77 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Гибискусянчик расцвёл. Мать не хочет, а он подишты Изображения IMG_20260116_095342~2.jpg (1.24 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Гибискусянчик расцвёл. Мать не хочет, а он подишты А вот у мишани, тоже чегойта зацвело. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
декабрист не цветет. и полив уменьшила, и прохладное самое место.. ну я не знаю... Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение декабрист не цветет. и полив уменьшила, и прохладное самое место.. ну я не знаю... Инсайдерская инфа: в преддверии периода цветения повыкручивать ему крайние сегменты и ждать сидеть Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, делала, не помогло Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, делала, не помогло Ещё они очень сильно не любят переставлялок, презирают дажий Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, знаю Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, знаю Прострели ему колено. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, знаю Ну а чего таскаешь туда сюда? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова