Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Неа, рассмеялся до слез! Смеялся Ветров и Ирина Дубовицкая Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Смеялся Ветров и Ирина Дубовицкая Регина не смеется, а ржет! Последний раз редактировалось truth; 08.04.2025 в 17:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ирина не смеется, а ржет! Не буду спорить. Вам виднее Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Не буду спорить. Вам виднее Нам виднее, что у нее лошадиные повадки... Предметы и подарки Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
@Та самая Алиса, а ты чей клон? Предметы и подарки Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, а ты чей клон? Я не клон. При количестве народа, пишущих здесь (как я вижу) клон здесь, мягко говоря неуместен... Полагаю, если бы он был для того, что бы зайти во время БАНа основного аккаунта, то его бы скорее всего снесли... Поэтому Вы ошиблись, милейший. Но я Вас прощаю! Можете поцеловать мне руку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: truth (08.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, а ты чей клон? а ты чей? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (08.04.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты чей? Ничей. Вы же мой старый разобрали на реалы... Предметы и подарки Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я не клон. При количестве народа, пишущих здесь (как я вижу) клон здесь, мягко говоря неуместен... Полагаю, если бы он был для того, что бы зайти во время БАНа основного аккаунта, то его бы скорее всего снесли... Поэтому Вы ошиблись, милейший. Но я Вас прощаю! Можете поцеловать мне руку. Целую...ой...а ты любишь сыр с плесенью? Предметы и подарки Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Целую...ой...а ты любишь сыр с плесенью? Камамбер - да. Синяя и зелёная - ровно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: truth (08.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Камамбер - да. Синяя и зелёная - ровно... Такое не пристало есть королеве! Последний раз редактировалось truth; 08.04.2025 в 20:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
@truth, вовсе нет, можем даже слить учетки) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @truth, вовсе нет, можем даже слить учетки) Эт вы погорячились...)) Предметы и подарки Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение Норм)))))) Читаю пока)))) Почему мало пишете, только реагируете? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: кинжальчик (17.04.2025), смех (17.04.2025), Шмигирилова (17.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
тоже об этом спросить хотела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: смех (17.04.2025), Элениэль (17.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Почему мало пишете, только реагируете? Пишу когда надо Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Элениэль (17.04.2025) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех