Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Что вы купили в последний раз? ОНо было нужное или так себе? Планируете важные покупки вскоре? Вечером сигарет пачку купил, оно было очень нужное. Планирую вскоре взять блок, а то и два. Предметы и подарки Нравится Нравится
Психанула Изображения IMG_20250414_171402_714.jpg (1.63 Мб, 11 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Психанула Хорошо, что ты не психанула в аптеке или алкомаркете Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Алкоголь не пью) Бывает... Приму не за заслугу, а за особенность. Предметы и подарки Нравится Нравится
Не помню, давно ничего не покупала кроме еды)) Кажется, ботинки в спортмастере со скидосом вмиллиондонеба Предметы и подарки Нравится Нравится
Не швея, конечно, но хочется, чтобы было. Прежняя машинка прослужила чуть меньше 30 лет. Изображения photo_2025-04-15_06-36-08.jpg (146.4 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Не швея, конечно, но хочется, чтобы было. Прежняя машинка прослужила чуть меньше 30 лет. жду фоток изделий Предметы и подарки Нравится Нравится
Токшта клаву новую взял. Плданирую ещё в озон вечерком запрыгнуть. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Токшта клаву новую взял. Плданирую ещё в озон вечерком запрыгнуть. что ты с тарой сделал? Заляпал её всю? Что за контент у тебя такой? Предметы и подарки Нравится Нравится
А мне разбили клаву. Шорохались, уронили, отбили угол, улетела крышка с батарейного отсека. Скоты. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А мне разбили клаву. Шорохались, уронили, отбили угол, улетела крышка с батарейного отсека. Скоты. раз-з-з-зя-а-а-ва!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение раз-з-з-зя-а-а-ва!! Так не я же. Меня не было. Пришел, и вот. Изображения photo_2025-04-15_18-07-22.jpg (232.1 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так не я же. Меня не было. Пришел, и вот. все живы? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все живы? Не всех еще видел. Предметы и подарки Нравится Нравится