Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Даа. а я опять буду фотки смотреть? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Дождев, приятного аппетита. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я опять буду фотки смотреть? Будешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Будешь. красивенько делай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение так два кружка веду: рисование соплямЕ и экстремальный маникюр с применением полимерной смолы Беготня по вулканам, стало быть, в прошлом. Никто не молодеет) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пеку) очень красиво! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (15.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение красивенько делай Главное, вкусненько. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Беготня по вулканам, стало быть, в прошлом. Никто не молодеет) кстати, про вулканы и куличи. Яйца варить в гейзере - отличный челендж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (15.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение очень красиво! Это еще и вкусно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это еще и вкусно) без всяческих сомнений)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (15.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вчера смотрел про творог сюжет. Подделка сплошная с пальмой. Есть вообще без растительных жиров. Так что как вариант - только с рынка, но гарантии никто не давал. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
на рынке тоже непойми шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, ну, а рецепты? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ну, а рецепты? Позднее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (15.04.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Длинношеее, @Шмигирилова, рецепты есть? Где? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Завтра принесу... Тем более Вроде принято в чистый четверг печь. Я вообще в субботу собираюсь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, @Шмигирилова, рецепты есть? Где? Позднее. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на рынке тоже непойми шо В МСК очень съедобные куличи продаются в Церковных Лавках, меня как то угостили -весьма. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение В МСК очень съедобные куличи продаются в Церковных Лавках, меня как то угостили -весьма. я всегда в магазе беру,в лавках не обращала никогда вниманива.надо глянуть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гром (15.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А у нас католиков кулички не пекутся) Но зайчий пирог вполне востребован Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (16.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita