Incognito, не. суть не в том, что фотошоп или нет, а в том, что приятно было бы вручить и получить цветуечек))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Incognito, цветов много не бывает! ...так что можете смело мне их посылать))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, цветов много не бывает! ...так что можете смело мне их посылать))) Окей,звоню в службу доставок! Нравится Нравится
истинно! добавлено через 29 секунд зы купальник у той, что слева ничотак. мне б пошел. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ты про женщин?))) Не,про купальники. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, )))) синий тоже ничего. а вот белый мне не нра.))) Почему?Слишком откровенный? Нравится Нравится
Incognito, загар некрасиво ляжет, форма лифа скучная, и завязки на плавках - это не удобно))) и цвет фу.)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Меламори,это фотошоп. а почему ты решил что это фотошоп? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а почему ты решил что это фотошоп? Ну это как то нетипично,часто ты видишь в метро мужчин,раздающих цветы женщинам?А насчёт фш ,это шутка конечно. Нравится Нравится