Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение "Не просят- не лезь!!!" там вчера в "Прихожей" "благожелатель" на с ноги в табло нарвался!)))) Собственно, у меня такой же инстинкт на "доброжелательство")))) че ж я все пропускаю вечно))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че ж я все пропускаю вечно))) та ни.. Вы там бурю пытались утихомирить, вот детали и не заметили)))))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение "Не просят- не лезь!!!" там вчера в "Прихожей" "благожелатель" на с ноги в табло нарвался!)))) Собственно, у меня такой же инстинкт на "доброжелательство")))) Благими намерениями, дорога в ад вымощена. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (14.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение та ни.. Вы там бурю пытались утихомирить, вот детали и не заметили)))))) какую бурю? от уж проклятый склероз)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какую бурю? от уж проклятый склероз)) Наоборот, кмк! Нехрень всю хрень помнить! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Благими намерениями, дорога в ад вымощена. А то! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Наоборот, кмк! Нехрень всю хрень помнить! тоже верно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (14.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу грушу и домой. Ещё полтора часа фигнёй всякой заниматься. Я блин устала! Не прикольно под дождём без зонта. Ещё и аксакал... Какой ужас Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
БИШ я тебе песенку подарила Шоб был и бырра)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Когда уже закончится эта херня Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2025), Шмигирилова (14.04.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тоже так думаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
+18 градусов за окном. Вспотеть можно. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ezup (16.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
О @Шмигирилова Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Ничесе, до 23 работаю Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ничесе, до 23 работаю А сегодня только 14е.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
когда я стану нормальной....сколько же можно... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение А сегодня только 14е.))) Нет, до 11 вечера сегодня, устала Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Нет, до 11 вечера сегодня, устала Медицина? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Медицина? Нет, фриланс Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Думаю.. для чего некоторые форумы: некоторые для мелких умов-обсуждать окружающих годами. Неужели интересно. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль