Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение "Не просят- не лезь!!!" там вчера в "Прихожей" "благожелатель" на с ноги в табло нарвался!)))) Собственно, у меня такой же инстинкт на "доброжелательство")))) че ж я все пропускаю вечно))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че ж я все пропускаю вечно))) та ни.. Вы там бурю пытались утихомирить, вот детали и не заметили)))))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение "Не просят- не лезь!!!" там вчера в "Прихожей" "благожелатель" на с ноги в табло нарвался!)))) Собственно, у меня такой же инстинкт на "доброжелательство")))) Благими намерениями, дорога в ад вымощена. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (14.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение та ни.. Вы там бурю пытались утихомирить, вот детали и не заметили)))))) какую бурю? от уж проклятый склероз)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какую бурю? от уж проклятый склероз)) Наоборот, кмк! Нехрень всю хрень помнить! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Благими намерениями, дорога в ад вымощена. А то! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Наоборот, кмк! Нехрень всю хрень помнить! тоже верно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (14.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу грушу и домой. Ещё полтора часа фигнёй всякой заниматься. Я блин устала! Не прикольно под дождём без зонта. Ещё и аксакал... Какой ужас Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
БИШ я тебе песенку подарила Шоб был и бырра)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Когда уже закончится эта херня Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2025), Шмигирилова (14.04.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тоже так думаю Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
+18 градусов за окном. Вспотеть можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ezup (Сегодня) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
О @Шмигирилова Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Ничесе, до 23 работаю Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ничесе, до 23 работаю А сегодня только 14е.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
когда я стану нормальной....сколько же можно... Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение А сегодня только 14е.))) Нет, до 11 вечера сегодня, устала Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Нет, до 11 вечера сегодня, устала Медицина? Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Медицина? Нет, фриланс Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Думаю.. для чего некоторые форумы: некоторые для мелких умов-обсуждать окружающих годами. Неужели интересно. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль