Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это латыши Да я знаю. Просто музыкальных коллективов из солнечной Литвы я не знаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Курвиметр, напомнило группу "Зодиак" Тоже тема супер... Спейс и Зодиак часто путали всегда... Нравится Нравится
t A.t.U. снова Изображения PXL_20250417_173413889~2.jpg (1.20 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение t A.t.U. снова Ты где такой антиквариат откопала? Я про компакт-кассету. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ты где такой антиквариат откопала? Я про компакт-кассету. Ты чо?! Это плеер FIIO. А с кассетами - это отдельное приложение - проигрыватель. Для андроид Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты чо?! Это плеер FIIO. А с кассетами - это отдельное приложение - проигрыватель. Для андроид Голубой зуб? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Голубой зуб? Fiio M11S. Это hi-res плеер. Вплоть до DSD качество воспроизводит. Ну в данном случае с наушниками по Bluetooth. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гром, а приложение с кассетами можно и на телефон скачать, если у тебя андроид Предметы и подарки Нравится Нравится