Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @ANANASICUS, придется показать товар лицом, как говорится, чтобы наши дамы кота в мешке не получили Он красавчек) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Авка охуенная, не трожь идеальное Неа, не ахуенная. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, пока это голословные утверждения Да ладна, поверь на слово, мы его знаем. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И юлишна, и авку тоже. ) Ты меня невзлюбил что ли в новом хОлатике? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Ты меня невзлюбил что ли в новом хОлатике? Июлишна,я тебя люлю любую, но такой страшный бапко на авке, этопесдец. )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, пока это голословные утверждения Я не ценитель мужской внешности, от слова совсем, но он и взаправду харизматичен. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Старый, слова слова.. Это не просто слова., за ананасека люди отвечают, правильные люди. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @ANANASICUS, неси сначала свое фото в тему селфи, а потом уже рекламируйся Это не реклама! Это декларация о намерениях Нравится Нравится
ты смотри,как кинулись защищать....теперь точно придется показываться местному населению Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Старый, слова слова.. Ну... Если запостить фотку жопы Ананасексиса и фотку моей морды, то вы тут всё попереругаетесь, на тему: это морды двух бандитов, или двух жоп. ЗЫ. его жопу я точно не видел. Видел его морду и его кота. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты смотри,как кинулись защищать....теперь точно придется показываться местному населению Просто это наш человек. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Просто это наш человек. вот именно,что ваш.а мы не знаем,не видели) одни тока разговоры Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот именно,что ваш.а мы не знаем,не видели) одни тока разговоры Зачем и о чем говорить(с). Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Зачем и о чем говорить(с). вот и я не знаю.можно и помолчать) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот и я не знаю.можно и помолчать) Да, молчание золото. Ожидайте фоток молча, чез суеты. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Просто это наш человек. Ананасек канешна мерзавец, но это наш мерзавец? Пачти Ц. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Да, молчание золото. Ожидайте фоток молча, чез суеты. та куда не честь,ожидать еще. сам покажет.ну или будем дальше слушать,как он охуенен и как тут пишут без смысла) Предметы и подарки Нравится Нравится