Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение с ихими финансами захочешь не заблудишься! Смотря скока выпьешь!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Домик у воды? Будте осторожны в своих желаниях: https://ru-marazm.livejournal.com/3289216.html Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, да уж добавлено через 6 минут "хотели как лучше, а получилось как всегда"))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С ихими то деньгами,могли бы это озерко ликвидировать. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Оно и пахнет наверное)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
хорошенькая вилла) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, неплохо. Тока пляжа не хватает. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Анек попался в тему: - Что самое замечательное в доме на побережье? - Вы окружены мyдаkами только с трех сторон. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Меламори, судя по расставленным столикам больше смахивает на мини отель, хотя могу и ошибаться. Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
извиняюсь за большую картинку, но урезать лениво)) хотелось бы такой домик)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Красиво! У тебя хороший вкус. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А я вот такой хочу.Правда-цена не подъемная...АБЫДНА!!! Изображения stroim-derevjannye-doma-kleenyj-brus-lugansk.jpg (27.3 Кб, 2 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Меламори, Это скорее садик, чем домик. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, это вход в домик добавлено через 21 секунду кошмарт, спасибо) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хотеть не вредно,вредно не хотеть. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, хочу и будет. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Дай бог,дай бог. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
ну, тут, как говорится, на Бога надейся, да сам не плошай)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я б тоже не отказался от домика. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, какой бы ты хотел домик?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори