Во, солянку давно не колампоцала.
Ps на колбасах?)
Картоха кубикамЕ, морковка потертая на крупной тёрке, лук репчатый кольцамЕ, соленые огурцы на крупной тёрке атакже, бульон на мясе 50/50 свинина/говядина, оливки крулешамЕ порезанные, насчет колбасы когда как. В данный конкретный случай были найдены сардельки говяжьи в морозилке. Порезаны в количестве двух штук... Ну и томатная паста.. Вроде все...
@Та самая Алиса, а я каждый раз от разных расколбас/иже с ними оставляю треть, нарезаю и в морозилку вжух, спецом для солянки или тушёной капусточки
мы просто колбасы практически не едим...
Пачка сосисок или сарделек обычно в морозилке валяется на случай внезапного голода и отсутствия времени и желания готовить. Колбасы покупаем вареную только в сезон окрошки...
Ну сырокопченую раз в полгода - когда захочется... (типа Московской или Брауншвейгской). Это пожалуй все, что мы едим из колбас.
Я люблю язык отварной (говяжий или свиной) холодный порезанный на буте ваще улетно....
@Та самая Алиса, сосиски прям очень редко, колбасу п/к раз в пару недель для одного там едока, но я возлюбила с/к с фундуком, пушка бомба, но покупаю её чисто под сабантуй, она в солянку не идёт точно)
@Та самая Алиса, сосиски прям очень редко, колбасу п/к раз в пару недель для одного там едока, но я возлюбила с/к с фундуком, пушка бомба, но покупаю её чисто под сабантуй, она в солянку не идёт точно)
если тонко порезать, то примерно так она и уходит))
иле ты о том, что тебе не зашло?
У меня из кухприборов печь, микроволновка, мультиварка, на которую я забила, пароварка на антресолях в монголеи, существует блендер раз в пятилетку, слайсер точно не завалялся, колбасы рублю ножом для сыра/томатов
Если коротко, не люблю вот эти большие жиры