Я когда-то упомянул: если повторится электромагнитный шторм, известный как супер-шторм Кэррингтона - сентябрь 1869 года - все электричество на Земле реально исчезнет....
Что ж так люди-то любят себя запугивать?
ИИ важен, пока считают, что в людях важно только общественное применение, типа, важные винтики только в важном производстве всяческой фикни для потребления. И пока сами люди согласны быть этими винтиками)
ну-у заложат весь старый опыт.
Хех..
Так, вроде, люди упрямо доказывают, что пределов человеческой иррациональности не существует! Такое не просчитать ни одному, ни пяти супер ИИ с базой данных на всю Силиконовую долину)
посмотрим че оно будет. Может все окончательно отупеют и сами себя изничтожат,а может света закончится и на этом все))
Я когда-то упомянул: если повторится электромагнитный шторм, известный как супер-шторм Кэррингтона - сентябрь 1869 года - все электричество на Земле реально исчезнет....
мы тут у себя уже тренируемся,если че,то научу как жить без него,особенно зимой проекты у них тута всякие,ишь))))
Вроде 1869 уже был в 19 веке?
Скрытый текст
То да-а.. Вы мой бред всегда фффф топку, но в этот период действительно что-то произошло..
Альтернативщики по всему миру это показывают.. другой способ получения энергии.. другой вид тяги на транспорте.. рельсы остались составы, а тяги- нет.
Конечно, крайне любопытно, что именно.. но для разгадки нужно архивы Ватикана раскулачить, оцифровать и сгрузить в ИИ.. правда , вероятно, придется Силиконовую Долину удваивать..
Но ведь человечки выкрутились, паровой движок изобрели, потом Тесла нарисовался)))
Тогда зависимость человеков от электричества была ничтожно малой - погорели только телеграфные аппараты Шиллинга....
Откуда Вы это знаете?
Судя по тем сооружениям, которые остались от прежней цивилизации, сложно и представить, что и от кого зависело, людечики от электромагнетизма или наоборот)
Информационное поле, как океан, - вверху только пена видна)
Все самое интересное- в глубинах)))
та тупеют помаленьку.слишком облегчил онлайн мир работу мозгу))
и подвязка огромная под систему,а система под электричество. Электричства нет и все останавливается и везде караул.это плохо.это даже страшно.человек полностью зависим от благ цивилизации. в городах реально все останавливается без электричества
та тупеют помаленьку.слишком облегчил онлайн мир работу мозгу)) Скрытый текст
и подвязка огромная под систему,а система под электричество. Электричства нет и все останавливается и везде караул.это плохо.это даже страшно.человек полностью зависим от благ цивилизации. в городах реально все останавливается без электричества
у меня в собеседниках два зануды- реалиста!
Я люблю свой город, но, таки человейники слишком стали размножаться, на мой взгляд(((
Нефик! Долой небоскребы, всех на земляные работы, в тайгу, землянки рыть поля выжигать и кормежку добывать!
Ишь, бюрократов- дармоедов наплодили!!!!
Нефик! Долой небоскребы, всех на земляные работы, в тайгу, землянки рыть поля выжигать и кормежку добывать!
Ишь, бюрократов- дармоедов наплодили!!!!
Вот.