Ну вот Вано, ты и настругал трешку!))) твоя песня...гитару в руки и петь!))) [YOUTUBE]4g7KFaiBlvE[/YOUTUBE] Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Иоанн (04.07.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
четвертую разменял? гратц! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (04.07.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Иоанн, с опозданием, но всё ж поздравляю-с)))) Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: Иоанн (04.07.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Всем спасибо Я даже не заметил, что 3к натекло) Редко заходил в инет в последнее время. Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение [YOUTUBE]4g7KFaiBlvE[/YOUTUBE] Гитара прям как у меня Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Буду кратка. Ну, с 3000!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Иоанн (05.07.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR